hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Павло Шехтман и вопросы конституции Российской Федерации



А ловкий финт все-таки Хуйло сделал. До сих пор либеральная оппозиция использовала ссылки на "конституцию" как оружие против Хуйла - теперь Хуйло будет использовать свою "конституцию" как оружие против оппозиции.
-Ты что же, сука, Конституцию нарушаешь?! -будут приговаривать опера центра "Э", пиздяча их в ментовках.
На самом деле сами виноваты. Российская либеральная оппозиция никогда не поднималась в своей риторике до того, чтобы ссылаться на естественное право, которое первично по отношению ко всем законам и конституциям. Она переняла моду требовать от власти соблюдения собственных законов, забывая, что законы всяко в руках власти - и при том молчаливо признавая за властью легитимное право издавать законы.
Ну вот и доигрались.
А я с кучкой единомышленников в свое время напрасно пытался показать, что можно демонстративно презирать Закон во имя Права. Помню в 12 году судья (принимая меня за обычного белоленточника) начал что-то про то, что "ну как же вы нарушаете закон, если сами же призываете к соблюдению законов" а я ему в ответ "ВАШИ законы...." Тут я запнулся, ища подходящее по силе выражение, но судья замахал руками:
- Ладно, ладно,все понятно!
https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/2958373930888127

Российская Федерация, объединенная историей и географией, сохраняя память предков, завещавших нам веру в Босха, Кафку и Оруэлла, провозглашает себя правопреемницей Мородора в своих границах. Примечание. Границы РФ устанавливаются федеральным законом и указом Президента РФ на основании референдумов, проведенных неизвестными в камуфляжной форме без знаков различия.

https://www.facebook.com/pavel.sehtman/posts/2958237974235056
Tags: Россия должна, аберрация сознания, ненаши, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →