chitayushii (chitayushii) wrote in peremogi,
chitayushii
chitayushii
peremogi

Category:

Одно слово - Псаки

15.11.2014 Псаки и Госдепратамент ничего не могут сказать про фото с малайзийским Боингом
Официальный представитель внешнеполитического ведомства США в очередной раз подтвердила свою некомпетентность перед объективами телекамер У Джен Псаки нет никаких комментариев по поводу фотосвидетельства гибели Boeing-777 под Донецком. На пресс-брифинге 14 ноября в ответ на вопрос журналиста Мэтта Ли официальный представитель Госдепартамента США заявила, что ничего не знает об этом факте.

Российские телевизионные СМИ сегодня неоднократно показывали фотографию, на которой видно, как Boeing рейса MH17 попадает под обстрел истребителя, предположительно, украинского, У вас есть какие-то сведения об этом снимке? Это подделка или нет? И вы вообще его видели?», — задал вопрос Мэтт Ли. Джейн Псаки не подтвердила, и не опровергла подлинность фото и попросила у СМИ тайм-аут для изучения снимков. «Нет, я не видела эту фотографию если она действительно существует, то, конечно, ее проанализируют наши специалисты. И тогда уже можно будет о чем-то говорить», — ответила представитель Госдепартамента США.

Читать далее: http://ukraina.ru/news/20141115/1011171571.html
Subscribe
promo peremogi april 23, 13:48 122
Buy for 400 tokens
Коллеги, признаюсь, что сам видео не смотрел, но оглавление торкнуло. ОБ ЭТОМ ВИДЕО Пожалуй, в моем личном рейтинге еженедельник «Звезда» взял пальму первенства по нарушению стандартов журналистской этики и тотальному перекручиванию сказанного мной в интервью. Просто послушайте и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments