без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Жительница Киева покрасила козу в цвета флага Украины

UPD Особо следует обратить внимание на то, что ЭТО происходит в Киеве (!)
То есть, рагули именно таким видят этот город.

Оригинал взят у varjag_2007 в Жительница Киева покрасила козу в цвета флага Украины


Украинские ура-патриоты готовы придать идеологически верную расцветку всему – от заборов до стен президентского дома.

В центре Киева в полуразвалившейся избушке живет Наталья Ющенко – однофамилица прозападного экс-президента Украины. На крыше её дома установлен флаг Евросоюза, а во дворе хозяйка растит десяток свиней и несколько коз. Желто- синими рогами козы Дуняши Наталья особенно гордится.

— Ну как же, почему покрасила? Вы же видели — покрашены пролеты мостов, красят в желто-синий цвет все, что можно, а чем наша коза хуже? Это сейчас актуально и модно, — говорит Наталья. По ее мнению, Украина уже одной ногой в Евросоюзе и туда киевлянка готова вступить со всем своим хозяйством.

Желто-синие фонари, заборы, автобусы и клумбы — активисты перекрасили в цвета флага Украины даже стены дома Петра Порошенко. Президент сам приветствовал эту инициативу «от чистого сердца», и люди шли на улицы, вооружившись баллончиками двух цветов. А вскоре простым украинцам стали приходить повестки из военкоматов — в зону боевых действий.

На патриотично раскрашенных прилавках рынков торговля не идет. Хотя сине-желтые цвета по замыслу властей должны были увеличить поток покупателей. Продавцы-пенсионеры говорят коротко и по делу: не о том руководители страны думают.

А на Майдане в память о «небесной сотне» зажигают свечи. Здесь собирают пожертвования для раненых, вдов силовиков, средства на теплую одежду бойцам в силовой операции в Донбассе. И тут же, у лампад, веселится «патриотичная» украинская молодежь. В столичных клубах тратят сотни тысяч гривен на известных диджеев. Каждые выходные вечеринки под названием «Помолимся за Украину», «Мы победим» приносят владельцам заведений приличный доход.

Tags: видео, сало уронили!, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments