Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Бельбекский прорыв

Я уверена, что слово - главное оружие человека. И вынуждена признать, украинцы им владеют на отлично. Во всяком случае я так не умею. Свободовский сайт Крым.реалии сегодня празднует "Бельбекский прорыв". Если бы я не знала, что это такое, если бы не видела ролики, я бы преполнилась восхищением украинской армией, прочитав их статью. Впрочем, редакция КР прикрепила ролик к своей новости. Но как они его описали! Это же чудо, что такое. В общем, восхищаться не перестаю, если и не украинской армией, то степенью владения украинцами русским языком.

--------------------------
Крым.Реалии (В комментак к ФБ-записи КР чад кутежа, впихуемо)
Бельбекский «прорыв» полковника Мамчура

4 марта 2014 года украинские войска в Крыму перешли в «контратаку»: в результате мирного «прорыва» полковника Юлия Мамчура они возвратили контроль над взлетной полосой аэродрома Бельбек. Утром с развернутым знаменем и под гимн Украины, не обращая внимания на стрельбу россиян в воздух, колонны (колоннЫ! - Кэ) украинских военных во главе с Юлием Мамчуром «прорвались» сквозь российские порядки на аэродром Бельбек.

Ссылка на ролик

Описание ролика на ютубе: Украинские военные вернули часть взлетных полос в Бельбеке. Колонна с половиной личного состава части, без оружия, с двумя флагами - красным (боевым знаменем части) и украинским государственным, попыталась пройти на взлетные полосы, захваченные в предыдущий день российскими военными. После приближения к блокпосту россиян последние начали стрелять в воздух. Однако украинцы не отступили и пошли дальше. После переговоров командира части полковника Игоря Мамчура с офицером с российской стороны украинцам удалось пройти на запланированные позиции.


Tags: з гiмнОм на вустах, переможная интоксикация, потерь нет, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →