кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Categories:

Зоофил прозрел.

Панин покаялся перед Украиной за Крым, пожелав «всем сдохнуть» в России.

Крым не является «ни российским, ни украинским», а референдум о воссоединении полуострова с РФ, якобы, был «нечестным». Об этом в интервью украинскому телеведущему Дмитрию Гордону заявил российский актер Алексей Панин. Гордон упрекнул Панина в том, что тот ездит в «аннексированный Крым».

«Я приезжаю в Крым не в аннексированный, не в украинский и не в российский. Я приезжаю в свой любимый Крым, в котором я 18 лет живу», – заявил Панин.

Позже он раскаялся в том, что поддерживал воссоединение Крыма с Россией и испугался, что получит за свои слова уголовный срок:

«Я постараюсь сказать тактично – я действительно раньше верил в нашу российскую пропаганду. Потом мне немножко открыли глаза. Мне стыдно, что я сказал по поводу Крыма…

Ты же понимаешь, что я сейчас подбираю слова, чтобы я сейчас не брякнул, чтоб меня не посадили в России. Я не поддерживаю политику Путина, я был идиотом, я верил в то, что мне рассказывал Первый канал, я верил, что действительно Крым проголосовал и был честный референдум. Я сейчас понимаю, что это неправда. Я могу тебе сказать очень много, но я не могу тебе это сказать, потому что меня посадят».

Панин также разразился нецензурной бранью в адрес своей страны и пообещал эмигрировать в ближайшее время:

«Я уже больше себя давно со страной под названием Россия не ассоциирую. Сейчас у нас умерла наша тетя, мы сейчас продаем квартиру и переезжаем в город Торревьеха (Испания, – авт.). Купим маленькую квартиру, и чтобы ноги моей, б…дь, в этой, б…дь, стране под названием Россия не было. Пускай они все сдохнут там, б…дь».



Во время интервью Панин также позвонил известному российскому артисту Никите Джигурде, с которым Гордон также поговорил о Крыме. Джигурда похвастался, что является гражданином Украины и рассказал, что не признает полуостров российским:

«Я остаюсь гражданином Украины, меня прессовали здесь в последние три года во многом из-за того, что я отказался принимать российское гражданство. Мне говорили: «Напиши отречение от украинского гражданство, мы никому не скажем, и у тебя карьера пойдет, и все сделаем». Но позиция моя и я говорю – Крым юридически украинский, фактически его взяли россияне, но юридически он украинский».
Tags: вечера на хуторе, видео, насралося
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20):…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →