Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Крупное предприятие на Урале

Может быть, не очень интересная запись, но для меня, жителя столицы, информация была любопытной и, я бы даже сказала, неожиданной. Я закончила небольшой проект для одного клиента. Это крупное производственное предприятие с Урала, и вот меня очень впечатлил его паспорт. Предприятие находится в городишке, в котором, судя по данным Вики, проживает 4 000 человек.  Народу на предприятии трудится, кажется, больше. По-моему, если так во всей России будут работать крупные производства, жизнь станет намного лучше :-))

------------------------------------
СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ: детский оздоровительный лагерь, конноспортивный клуб, санаторий, проекты - поддержки молодежи, пенсионеров, подрастающего поколения, работников предприятия

КОММЕРЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ: Центр бытовых услуг, производство молочных продуктов, производство кондитерских и хлебо-булочных изделий, сельскохозяйственное предприятие, охотхозяйство, пасека, автомобильный сервисный центр, реализация вторичных отходов (не понимаю, что это такое - Кэ).

Главные задачи программы заключаются в предоставлении разнообразных льгот, материальной помощи, компенсации за счет собственных средств предприятия. На средства предприятия проводится подготовка специалистов и повышение их квалификации для дальнейшей работы. На предприятии для сотрудников организовано льготное питание в кафе и буфете. Организован бесплатный проезд до места работы и бесплатное медицинское обслуживание.

П.С. Департамент маркетинга, с которым я сотрудничала, по требованию их юристов вынес мне мозг чайной ложкой. Пришлось предоставить такое количество документов, что у меня волосы вспотели. "Вот справка, что женат, вот справка, что на женщине". Как-то с обычными клиентами попроще в этом деле ))


Tags: агрессор обиделся
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Community