prince_of_spin (prince_of_spin) wrote in peremogi,
prince_of_spin
prince_of_spin
peremogi

Хэроические каклы перемогли СМИ Германии

Посещаемость крупнейших немецких новостных ресурсов резко сократилась из-за их предвзятого отношения к России

Американская и британская пресса крайне предвзято и односторонне освещают события в России, однако немецкие издания зашли гораздо дальше. Похоже, они достигли такой степени пристрастности, после которой лишились остатков доверия читателей.

Оказывается, что в некоторой степени это объясняется слишком тесными связями некоторых немецких изданий с ЦРУ. Это известие, последовавшее сразу за разоблачениями Сноудена, сильно насторожило немецкую читающую публику.

Разумеется, тиражи газет и журналов падают повсеместно и не только в Германии. Однако здесь имеет место нечто совсем другое. Это скорее напоминает бойкот, обрушивший в последнее время интернет-трафик. Немцы попросту избегают посещать официальные новостные вебсайты. При этом, многие из них не постеснялись объявить об этом своём намерении всем друзьям в социальных сетях. Некоторые выложили свои видеоролики, призывающие к бойкоту, в интернет-сервисе YouTube. Другие создали с той же целью группы в социальной сети Facebook.

Германская пресса дружно бросилась с нападками на Россию в связи с украинским кризисом, однако в то же время ей пришлось защищаться против собственных читателей. Теперь же, после дальнейшего снижения тиражей в течение весенних месяцев, веб-трафик тоже резко упал.

Тем не менее, ситуация выглядит так, будто все только начинается. Немецкий журналист мрачно шутит напоследок: «Не пришла ли пора выпустить книгу «2019: последняя копия Шпигеля»? – если немецкие печатные СМИ вообще доживут до этой даты».

Источник: http://mixednews.ru/archives/67946
Tags: ЗАЛ УПА, зрада, испанский лыжный инструктор, история перемог, потужная перемога, танец перемог
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments