bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

Я сам дочь офицера, здесь никто не хочет отставки

Несмотря на мое критическое отношение к Зеленскому и всей этой аферы с приходом его команды к власти, еще больше меня раздражают вот эти качели с назначениями.

Пол года офис не назначал представителей президента в регионах. Потом, там где назначили, людям не дали проработать и трех месяцев, уволили или перевели на другие должности.

Теперь кабмин. За полгода только успели министры разобраться, начать какие-то изменения, сейчас не обсуждаем, хорошие они или дураки, только сформировавшиеся команды, ведь многих старых сотрудников министерств уволили, еще больше освободились сами, набрали новых, и вот опять тотальная остановка работы кабмина в стране, где идет война.

А многие же люди которые пошли работать в министерства, искренне взялись за работу, поверив, что страна идет путем перемен.

Например в Министерстве обороны, согласно требованиям новой власти, делали все, что бы улучшить имиджевую составляющую ведомства.

Усилили медийную присутствие, только начали налаживать контакты с общественностью и вдруг.... и чувствуется стремление общаться с общественностью.

Заместители министра только отчитались о тех изменениях, которые планируются в оборонке, только прошло обсуждение ДОЗ и вдруг опять изменения...

Это еще полгода на замену старых кадров, построение работы, коммуникаций, подходов... Потому что новый министр всегда вносит изменение в работу всего министерства.

И это во время войны.



только прошло обсуждение ДОЗ, но Мирославка свою ДОЗу так и не получил.. Печаль
Tags: испанский лыжный инструктор, насралося, перемога опасносте!, переможная интоксикация, теория перемог
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments