diezeitung (diezeitung) wrote in peremogi,
diezeitung
diezeitung
peremogi

Categories:

Леваки продолжают агитировать за разделение России

Политик Е.Г. Михайлов (работал в администрации президента, министр ДНР в 2014) в 4-минутном видео анализирует "не нашу" позицию российских леваков в белорусском вопросе.



В видео:
[00:46] член Президиума ЦК КПРФ Арефьев топит за Лукашенко
[02:09] левак Болдырев, доверенное лицо Грудинина: "Стыдно жалеть какие-то жалкие миллиарды долларов для такого союзника".
[02:47] хохло-левак Шевченко: "Лукашенко самый сильный политик последних 30 лет"

Текстовая версия:
Многие "леваки" в белорусском кризисе заняли мягко говоря странные позиции. Казалось бы они должны быть за углубления интеграции стран с перспективой создания единого государства. Но не тут-то было. Вот, например, видный деятель КПРФ Арефьев говорит о начатой кремлем войне против Лукашенко. И понятно, что в этой войне он всецело на стороне белорусского президента.

[00:46] Арефьев топит за Лукашенко

Но возникают вопросы: в чем именно выражается это война?
Насколько известно Минску было предложено продвинуться в выполнении подписанных ещё 20 лет назад договоров. Как-то трудно назвать это войной. А что предлагает Арефьев? Продолжать за русский счет содержать независимое государство, которое довольно сложно назвать надежным союзником. Разве коммунисты против воссоединения России и Белоруссии? Они вроде бы "за", а вот Лукашенко как раз "против". И он обещает бороться за сохранение независимости. Ну так наши коммунисты-социалисты должны определиться - они за воссоединение русского народа или нет. Сказками о том, что объединяться потом, когда в России исчезнут олигархи, тут явно не отделаешься.

Еще пример: известный левый политик Болдырев также на стороне Лукашенко и пытается оправдать его финансирование.

[02:09] Болдырев: "Стыдно жалеть какие-то жалкие миллиарды долларов для такого союзника".

Болдырев заявляет, что не так много идет денег на Белоруссию, а союзник-то важный. Однако миллиард долларов - это вполне реальные деньги, а союзник из Лукашенко всё же сомнительный. По крайней мере, он точно не стоит таких денег.

Еще один деятель: Максим Шевченко - тоже полностью за Минск.

[02:47] Шевченко: "Лукашенко самый сильный политик последних 30 лет"

И таких "леваков-бульбоуклонистов" много. В целом их аргументы следующие:

Первый: "Лукашенко хороший, потому что у него работают заводы".
Мы рады за него. Однако будут ли эти заводы работать без российской помощи? Скорее всего, при полном её прекращении, республику Белоруссию ждет быстрый и глубокий кризис.

Второй: "В России плохие олигархи и при объединении они все разворуют".
Ну не без этого, но как-то непонятно почему эти олигархи 20 лет финансируют Белоруссию. Получается, что плохие российские капиталисты содержат хорошее социальное государство Белоруссию. Как-то не очень логично получается. Видимо не все так просто.

Ну и главное: пусть белорусы живут неплохо, хотя вряд ли лучше чем в России, но если они хотят сохранить свою отдельность, мы-то тут при чём? Тогда пусть живут отдельно за свой счет. А дружить мы будем на взаимовыгодной основе, чтобы не было улицы с односторонним движением.

Приходится признать, что многие левые вообще не ставят задачу восстановления исторической России. Кремль слабо ее выполняет, но левые вообще, по факту, выступают против - поддерживают независимость Белоруссии от России, причем по явно надуманным предлогам. Они не на нашей стороне. Вот что плохо.
До свидания, всего вам доброго, крепкого здоровья, хорошего настроения и держитесь.
Tags: бульбоперамога, крутить наждак, ненаши
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Фитилирование с отсрочкой

    gazeta.ru Как и 10 декабря 2020, как и 2 февраля 2021, 3 марта взорвался очередной прототип Space-X после первой за все время испытаний успешной…

  • Порох и быдло

    Facebook post Как Порох и Медведчук бизнес не поделили

  • Украинские методики заботы и помощи.

    В Кривом роге пожарные, вызванные на спасение орущей на дереве кошки, помогли ей спуститься струёй из рукава. Говорят, вдребезги. Напрашивающиеся…

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

BestAnonymous

March 4 2020, 02:11:35 UTC 1 year ago

  • New comment
"Стыдно жалеть какие-то жалкие миллиарды долларов для такого союзника".

Великолепно! Вот в этой фразе - все коммасечество, как оно есть, просто до донышка.

Это, если кто вдруг не понял, у красного попки сработал древний советский рефлекс. В птичьем мозгу проскочила искра, и коммасек привычно закукарекал. "Ванька! Давай деньги, детям в Германии есть нечего! Что значит, твоим детям тоже есть нечего? Ну, лебеду пожуйте, чо вы как маленькие-то? Или вот ботинки сварите, в них кожа, витамины всякие. Лукич научно доказал, что это очень полезно... Что значит, "пошел нахрен"? Что значит "все равно не дам"? Ты что, немецких детей не любишь, сволочь?! Ах ты контра! Буржуй-недобиток! Да я тебя сейчас из маузера!"

Россия, с точки зрения правоверного коммасека, это такая ничейная земля, населенная абстрактными человекоединицами. Которые вообще не имеют своих интересов. Кроме одного - много работать и мало есть. И половину всего заработанного класть в клювик союзным республикам, братским народам, голодающим неграм и прочим кукушатам строителям социализма из стран третьего мира. Как оно, собственно, и было в святом непорочном СССР-е.

Коммасек - это такая сумасшедшая мамка, которая выкармливает подкинутого ей кукушонка кровью своего собственного народа и своей собственной страны.

Грузины чем-то недовольны? Ладно, нарежем им земельки. И частный бизнесок разрешим. Грузинам такое можно, и даже нужно, это с ваньками надо построже, пусть в колхозах за палочки работают, а грузины народ нежный, деликатный, с ними нельзя вот так грубо... Да, и еще денег им дадим. МНОГО денег.

Хохлы чего-то раскудахтались? Ладно, отдадим им Донбасс. И всю Новороссию целиком. И Крым вот еще пускай забирают, на закуску.

Центральная Россия дохнет? Ну и хрен с ней, пусть дохнет. А мы лучше построим египтянам Асуанскую плотину. Да, и, кстати, что-то негры там совсем оголодали... И китайцы. И кубинцы. И корейцы...

И так далее.

И эта поведенческая стратегия никуда не делась. Коммасеки как были зоологическими русофобами, так ими и остались. Так что, КОНЕЧНО, РАЗУМЕЕТСЯ, Россия должна продолжать заливать Папуколи своими жалкими миллардами долларов. И газ бесплатно поставлять. И нефть. И рынок открыть. И не петюкать при этом особенно. Потому что Папаколи ведь и обидеться может, а он такой важный созник. И еще этот, как его, угнетенный братский народ. Так что - ну-ка, батька, разевай пошире клювик! Сейчас тебя коммасеки русским мясом кормить будут.

Recent Posts from This Community

  • Фитилирование с отсрочкой

    gazeta.ru Как и 10 декабря 2020, как и 2 февраля 2021, 3 марта взорвался очередной прототип Space-X после первой за все время испытаний успешной…

  • Порох и быдло

    Facebook post Как Порох и Медведчук бизнес не поделили

  • Украинские методики заботы и помощи.

    В Кривом роге пожарные, вызванные на спасение орущей на дереве кошки, помогли ей спуститься струёй из рукава. Говорят, вдребезги. Напрашивающиеся…