Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

А побачьте, маленькие украиньци!


Российский флот проводит масштабные учения. Вчера, 1 марта, телеканал «Звезда» опубликовал видео, на котором показано, как моряки отразили авианалёт и уничтожили надводные цели условного противника, задействовав при этом весь арсенал вооружений.

Учения проводились не только в море. Так, в описании к видео указывается, что ночью работала морская авиация Балтийского флота. Учебные атаки по наземным целям и воздушный бой выполняли истребители Су-27 и бомбардировщики Су-24. Береговые войска Балтфлота сразу на нескольких полигонах применили новые способы ведения боевых действий — в обороне, наступлении и во время инженерной разведки. Мишени, имитирующие бронетехнику и живую силу, балтийцы уничтожали из автоматов, ручных пулемётов и гранатомётов, а также орудий бронемашин.
Tags: агрессор обиделся, видео, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments