Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Вся ценность «русских» - это ненависть к другим. Концепт развития страны - «как скажет царь»

Известный украинский политолог и блогер Андрей Смолий в своем блоге пишет о том, что сегодня в очередной раз можно убедиться в том, что в России нет ценностей, нет героев, нет святынь. Как и нет подлинной истории. Примером может стать сегодняшнее противостояние русских и турков в Сирии. Россия пытается везде сунуть свой нос.

По словам политолога, все их существование – это поиск врагов за пределами страны. Они не живут желанием собственного благосостояния, движения к определенным ценностям и идеалам. Они существуют жизнью других людей, народов, стран и цивилизаций. Вся ценность «русских» - это ненависть к другим. Концепт развития страны - «как скажет царь». Одна и та же страна, человек, деятель может стать другом и врагом легким взмахом путинской пропаганды. Это классика московского государствостроения.

Андрей Смолий отмечает, только, когда большинство украинцев раз и навсегда осознают эту разницу, увидят безграничную пропасть между «ценностями» России и символами Украины и вольностью нашего духа – только тогда будет иметь единую позицию и осознание движения к украинской и европейской Украине.

Отсель
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments