chitayushii (chitayushii) wrote in peremogi,
chitayushii
chitayushii
peremogi

Какая Конвенция-монвеция?

15 ноября 2014
Порошенко расскажет, почему игнорирует права человека

Петр Порошенко дал задание МИДу объяснить мировой общественности, почему страна отошла от выполнения Конвенции о защите прав человека в зоне проведения АТО на юго-востоке. Такой указ размещен на сайте президента Украины.
Внешнеполитическое ведомство Украины должно будет проинформировать Генсека Совета Европы, мировое сообщество и иностранные СМИ, о причинах, побудивших отступить от Конвенции, сообщает ТАСС.
В качестве главной причины приводится статья 15 Конвенции, в которой указано, что "в случае войны или при иных чрезвычайных обстоятельствах, угрожающих жизни нации" государство может принимать меры в отступление от обязательств. При этом в документе подчеркивается, что это отступление может существовать только в той степени, "в какой это обусловлено чрезвычайностью обстоятельств".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2126052&tid=105474
Tags: грядущая перемога, звыряче побыття, о май даун!, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, теория перемог
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments