bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Затрымали хлопца низащо

Экс-командира "Айдара" Мельничука задержали на границе с Грецией

Мельничука объявили в международный розыск российские правоохранители

Бывшего командира батальона "Айдар" и народного депутата VIII созыва Сергея Мельничука задержали на границе с Грецией. Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

Он утверждает, что его задержали, потому что ранее был объявлен в международный розыск российскими правоохранителями. Мельничук добавил, что ждет представителей Интерпола, которые будут его задерживать.

Экс-депутат утверждает, что находится в отделении с беременной женой, которая находится на седьмом месяце беременности и с 9-месячным сыном. Он добавил, что пока не получил никаких объяснений от посольства.

По ссылке первоисточника есть видео, где Мельничук возмущается: "Мы воевали за то, чтобы русская чума пришла в Еврозону?!".

Хохлятство, как оно есть.
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, зрада, надо терпеть!, насралося, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments