Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

"И обязательно заплачет! Уж такой они, хохлы, чувствительный народ!"



Виктория Ивлева - известная в узких кругах фотожурналистка. Тетёньке 64 года, родилась в Ленинграде "в одном роддоме с Путиным, только в разное время". Выпускница журфака МГУ, печаталась в перестроечном "Огоньке", "Комсомольской правде", "Собеседнике", "Московских новостях", в 1991-м получила приз Golden Eye международного конкурса WorldPressPhoto, в 1992-м была почётным гостем фестиваля фотографии в Перпиньяне, издала во Франции фотоальбом Temps Present de la Russie, 8 лет отработала в Новой газете", после чего с головой ушла в перманентный протест.

Ахеджакнутая на всю башку. Эталонная неполживица. Фанатка оппо-митингов и одиночных пикетов, подписант гневных обращений на любую тему. Номинировалась на премию Сахарова. Позиционирует себя как "фотограф, журналист и волонтёр на Украине за Украину". Выпустила книгу "Мандрiвка, или путешествие фейсбучного червя по Украине".

В обнимку со своим кумиром (террористом Олегом Сенцовым) в центре Киева
Tags: кредитная история, ненаши
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Community