Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Победа над ФСБ

Максим Войтенко в ФБ

Замечательная история из Питера. Там на кольцевой некий гражданин на бэхе Х5 бычил и прижимал к обочине тачку местного жителя - такую же икс пятую. Вышли поговорить. Бурый гражданин из прижавшей бэхи был в прямом смысле выражения при погонах, тряс документами офицера ФСБ и обещал проблемы.

Но местный житель, как сказано, был человеком спортивного телосложения и пообещал "засунуть ФСБ" владельцу ксивы в его задний проход. На том и разъехались. После чего спортивный местный житель, явно человек бурной судьбы девяностых, увидев у дороги гаишников, остановился и сообщил, что "на трассе клоун работает".

Далее цитата с местного новостного сайта: "В уголовном розыске Петербурга нам сказали, что, во-первых, дерзкий водитель сопоставил БМВ Х5 с тем, как должна выглядеть служебная машина силовиков, во-вторых, он спортсмен и понимал, что может выполнить свое обещание в прямом смысле".

Гаишники на следующий день задержали этого офицера ФСБ. Оказалось что он киевлянин, который находится в розыске на родине. У него изъяли две ксивы офицеров ФСБ на разные фамилии, травмат, патроны, сняли с машины мигалку и устройство для смены номеров на ходу. По поводу рубашки с погонами гражданин сообщил, что ехал к другу на маскарад. За это ему по закону грозит штраф в полторы тысячи российских рублей.

Гражданин лет 8 назад устроил в Киеве стартап и кинул инвестора примерно на 400 тысяч долларов. Замутил финансовую пирамиду. Так что киевские менты попросили его отдать на Родину. Питерские вроде бы не против. В Киеве "офицера ФСБ", возможно, до сих пор ждет инвестор с паяльником.



-----------------------------
Нашла этот "местный сайт", на который ссылается Максим Войтенко: Я твое ФСБ сейчас тебе в жопу засуну

П.С. Мне ооочень нравится, что для темы хватило двух самых популярных тэгов Склада. Потому что эта новость полнейшим образом описывает украинцев.


Tags: агрессор обиделся, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthrono61

March 2 2020, 07:21:07 UTC 1 year ago

  • New comment
Тут новая ржака: это существо потребовало на допрос переводчика :)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →