💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Американская перемога


Read more...Collapse )
[Текстом]Некоторые русские люди в Америке покупают продукты в русских магазинах, причем не только такие, которые приехали недавно, но и те, что живут тут уже двадцать лет.

Это странно, поскольку точно такие же товары стоят в обычных магазинах в два, а то и в три раза дешевле. Например, сметана, которую я видел в русских магазинах, стоит около $4. Тогда как в американском магазине Sprouts такая же точно банка стоит $1,79. Она куда как свежее, потому что ее разбирают за пару дней, тогда как в русском магазине, где товар продается дольше, она может стоять на прилавке и месяц.

Сегодня купит манку, которая тут называется фарина, и по вкусу никакой разницы от нашей манки не увидел. Стоит она $0,89 за фунт.

В американских магазинах можно купить консервированные овощи ничем не хуже, чем в русских. А поскольку у меня был опыт работы на русском складе, где квасят капусту и разводят в чанах квас из концентрата, а потом разливают его по флягам, то я знаю, какого качества может быть этот продукт.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ponochevnyy/posts/3322164714467327

БонусCollapse )
Tags: вкусные и полезные, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, ненаши
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Community