💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Про недоразумение






[Текстом]Не в Суркове дело. Можно не сомневаться, что Путин рассуждает аналогично. Весь этот шовинистический и украинофобский бред он, конечно же, разделяет. Иначе бы не рулил Сурков украинским направлением столько времени.
Путин, как официальное лицо, сдерживается в оценках. Но даже по прорывам шлюзов (в частности по недавним историческим умозаключениям) мы могли убедиться, что поток его сознания - это сурковщина-соловьевщина в чистом виде. Они просто озвучивают то, что хозяин думает на самом деле. Да и Жириновский отнюдь не отсебятину несет.

Так думает коллективный Кремль. Это глобальное мышление на уровне имперских архетипов. От перестановки мебели и изменений фамилий в Кремле ничего не изменится. Империя всегда будет враждебна по отношению к нашей стране, считая независимость Украины досадным, но поправимым недоразумением.

Потому что без Украины нет империи. (И никогда не было). Без Украины нет русской самоидентификации и тысячелетней истории. Чтобы украсть наследие Киевской Руси, надо низвести Киев до роли "младшего брата". А когда Киев старше и совсем не брат - у исторических оккупантов уходит земля из-под ног.
Сурков говорит, что нет Украины. Но на самом деле - нет их, ворующих историю и территории ордынцев. Они не наше существование отрицают, они свое доказывают. Имперское, фантомное, отсутствующее. Им очень сложно, очень больно. Ведь приходится доказывать то, чего нет.

Там не о чем и не с кем договариваться, кроме обмена пленными.
Стена. Ров. На хуй.

Нет ничего опаснее для Украины, чем надежда на иную форму взаимоотношений. Что в очередной раз подтвердил Сурков.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2967239356852428&id=100006991770343

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, о май даун!, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →