chitayushii (chitayushii) wrote in peremogi,
chitayushii
chitayushii
peremogi

Пора уже Европе открыть глаза

Троянский червь неонацизма
14.11.2014 - 09:59
Западные благодетели потихоньку начинают «сдавать» Украину. Доказательство тому тот факт, что в Европе вдруг, к примеру, с гневом обратили внимание на назначение главой МВД в Киевской области 35-летнего замкомандира бандерлоговского полка «Азов» Вадима Трояна. Хотя этот персонаж и получил свою должность несколько недель назад.

Однако сейчас на Западе в тренде прикидываться обманутыми киевским лицемерием. За правопорядок в украинской столице теперь будет отвечать человек откровенно неонацистских взглядов, возмущается одно из ведущих немецких изданий «Вельт».
«До недавнего времени Троян был заместителем командира батальона «Азов», парамилитаристского вооруженного формирования, которое действует на востоке Украины. Вместе с Андреем Билецким он стоял у истоков основания отряда и рекрутировал многочисленных добровольцев. Батальон состоит преимущественно из праворадикалов.
Отличительный знак группировки — «волчий крюк», символ украинских неонацистов и прообраз свастики. Некоторые бойцы украшают «крюком» и рунами СС свои каски», — сообщает газета и признает, что правозащитники «крайне обеспокоены» скандальным назнчением, «поскольку Вадим Троян заработал на Украине дурную славу неонациста».
В частности, по данным издания, он состоял в рядах праворадикальной боевой организации «Патриот Украины» и поддерживал тесные связи с другими ультраправыми националистическими группировками.
Действительно, Троян (выпускник Харьковского университета внутренних дел) известен тем, что создал в Харькове неонацистскую группу, которая «нападала на «приезжих», избивала иностранных студентов, громила газетные киоски».
Соответственно, с новым назначением, в имидже Трояна ничего не изменилось. «Аватарка» в «Фейсбуке» у недавно назначенного руководителя ГУМВД в Киевской области красноречивая: на ней Троян позирует в камуфляже и с автоматом в руках.
http://www.segodnia.ru/content/151400
Tags: ЗАЛ УПА, гопак на граблях, сало уронили!, страна 404, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment