💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Who is mister Zelensky?











[Текстом]КАКОВО СЕЙЧАС ЗЕЛЕНСКОМУ?
Во что превратился этот молодой политик, жизнерадостный, талантливый артист эстрады Зеленский, который так легко победил на выборах опытного президента-олигарха Порошенко и сейчас, так тяжело выполняет свою президентскую роль. Первые радостные впечатления от его деятельности закончились, теперь пошли неприятные подозрения и тяжелые предчувствия. Период превращения неопытного, молодого политика в мужественного и справедливого Лидера нации, в котором так нуждается Украина, сильно затянулся.
Парадокс в том, что у молодого президента и еще более молодого премьер-министра целый «вагон времени», а у Украины времени уже нет. Точно так, как у нас нет времени на самообучение случайных, неопытных, людей, имитирующих работу депутатов и министров. Тем более, у страны «нет времени на раскачку» или «неряшливые» эксперименты в политике и экономике Украины.
В результате, молодость и новизна президента Зеленского легко сочетается с чудовищной коррупцией, бюрократизацией и управленческой импотенцией украинской власти.
Хуже другое. Мы не знаем куда идет президент Зеленский, что сделает в следующий раз - он не может или не хочет никому объяснить свои планы и действия. А какая разница - устало говорит он своим телезрителям и загадочно улыбается.
В президентской власти все происходит спонтанно, резко и болезненно для украинского общества. Но политические интриги, самопиар, загадочные заграничные поездки, беседы с олигархами, шумные презентации никогда не заменят сильной, целенаправленной государственной политики, особенно в условиях кризиса. В конечном счете, все сведется к манипуляциям общественного мнения и обвинениям в кознях своих политических противников. На этом погорел циничный и хитрый Порошенко.
Поэтому, в конце концов, украинскому обществу придется дать ответ на вопрос: кто такой президент Украины Зеленский - молодой Кеннеди, попавший в «ловушку власти» или «раб на галерах», над которым издевается не только Путин, но и украинские олигархи и местная бюрократия.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2443412165969094&id=100009010040969

Tags: классно поменяли
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Community