mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Патриотизм убивает!


Что интересно, в данном утверждении есть толика правды. Как только у русских людей начала пробуждаться национальная гордость, задавленная под спудом советских догм про братские народы, СССР в существовавшем виде оказался обречен. Вот только вопрос - что же это за страна, которую может убить патриотизм? Государство-зомби, франкенштейн?

Tags: ненаши, о май даун!
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

February 26 2020, 09:09:40 UTC 1 year ago

  • New comment
Ничего нового. Коммунизм - он ведь именно это и есть. Он не про равенство, гуманизм, разумную экономическую политику, и прочие прекрасные вещи.

Коммунизм - он про то, что русский - ради установления всеобщего счастья на Земле, конечно же, - должен убить свою жену, детей, поджечь свой дом, а сам - повеситься.
Короче, коммунизм - он про то, что русский должен "маму убить". В этой секте русофобия заложена на уровне программного кода. И ничего с этим не поделаешь.

Ублюдки семьдесят лет занимались этноцидом русского народа. Проводили настоящую системную ликвидацию. "Украинизации", "белоруссизации", "раскулачивание", "расказачивание", уничтожение интеллектуального слоя, уничтожение священства, уничтожение деревни, уничтожение культуры... И так далее.

Параллельно - занимались нацбилдингом, и раздували местечковые национализмы. Потому что очень боялись русских. Мол, мы их, конечно, душили-душили, душили-душили, но вдруг они все-таки очухаются? И вылезут из погреба, в который мы их сбросили? А вот мы их тогда советскими украинцами, да советскими грузинами, да советскими казахами, да прочими советскими обратно в погреб-то и загоним... Вместе-то, толпой, неужели не загоним?

Не получилось. Разгулянные советские украинцы (грузины, армяне, молдаване и т.д.) свою мамку, советскую власть, когда она ослабла, тут же и зарезали. Т.е. коммунисты вырастили собственных убийц.

И что теперь говорят левосеки? Кто в этом виноват? Системная русофобия? Идиотская национальная политика? Бредовая экономическая теория? Кто виноват?

КАК КТО? КОНЕЧНО ЖЕ РУССКИЕ!

Потому что русские всегда, всегда, ВСЕГДА во всем виноваты. И должны, должны, ДОЛЖНЫ, всем должны, бесконечно должны. Коммунистами быть должны, братские народы кормить должны, жить впроголодь должны, в грязных бараках. И еще маму убить должны. И сдохнуть потом. Потому что народ-держиморда и народ-угнетатель. Это научно доказано самым добрым в мире дедушкой, большим гуманистом и интернационалистом Лукичом. А кто не согласен - того расстрелять, за русский шовинизм, фашизм и нацизм.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →