oldMiner (oldminer) wrote in peremogi,
oldMiner
oldminer
peremogi

Миссия невыполнима



Министр иностранных дел Украины Павел Климкин констатировал, что миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не прошла испытаний, которым она подверглась в своей деятельности на территории Украины. Об этом глава внешнеполитического ведомства заявил в ходе своего первого Twitter интервью в пятницу.
В ответ на вопрос пользователя, прошла ли, по его мнению, миссия ОБСЕ испытания украинскими событиями, министр ответил: «Пока что нет, но мы ей верим и помогаем». При этом министр выразил мнение, что события в Украине стали для организации главным тестом в ее истории.




Отметим, работа ОБСЕ в Украине сопровождается недоверием со стороны украинского общества. В частности, советник министра обороны по вопросам обмена пленными Василий Будик 11 ноября заявил, что, по его информации, 80% всех сотрудников, которые работают в миссии ОБСЕ в Мариуполе, являются россиянами. При этом нередко членами миссии ОБСЕ становятся либо бывшие, либо нынешние сотрудники российского ФСБ.
Сразу после этого заявления Министерство иностранных дел Украины предостерегло общество от необоснованной критики ОБСЕ, чтобы не подыгрывать Российской Федерации.
©
Tags: аберрация сознания, зрада, испанский лыжный инструктор, не всё так однозначно, перемога опасносте!, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments