💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Постпраздничная курилка

Доброго времени суток, камрады!
Я вчера уже выкладывал дайджест на эту тему, но что-то в этом году особо кучно пошло, мою конюшню выворачивает наизнанку от абсолютно животной ненависти.
Можем повторить!
Как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!




[Текстом]- Служба в армии, товарищи курсанты, происходит от непоправимого горя обезьяны, униженной другой обезьяной. Еще в те времена, когда наши предки расчёсывали друг друга на скалах, появилась и стала главной задача: не позволить противнику приблизиться на расстояние вытянутой губы к твоей самке. Отсюда всё. Камни, палки, ракеты. Двери, ширмы, контрольная полоса. Очень легко находиться на страже тех, кто никому не нужен. Но посмотрите на наших женщин. На их полуоткрытые рты и сведенные приличием ноги, на ждущие хозяина плечи и готовые ко всему смежные области влажной южной стороны тела. Что бы вы с ними сделали, имея встречную активность и неограниченный полный доступ? Вот. То же и противник. Минус цветы, минус кино и разделить на взвод. Именно поэтому мы сейчас стоим на плацу и смотрим прямо перед собой. У каждого из нас есть чем утешить и угостить женщину. Любой из нас готов порвать любого из нас за это. Но. Пока мы здесь стоим, злые, обветренные и худые - он там сидит, тихий и спокойный, противник. Вот. Вы сейчас пойдете в казарму, я, судя по вашим взглядам, нахер, и до понедельника не увидимся. Если дежурный мне не доложит, что вы, суки, перепились всей казармой, так что до вечера, ребятушки, разойдись.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10217694538654241&id=1203219905






* последний коммент от Романова Рябцева, ныне активно скачущего солиста "Технологии" - Заев.
[Текстом]Больше всего мне нравится, не то, что узаконенное армейское рабство называют высокопарно "Днем защитника Отечества" (в девичестве - день советской армии и военно-морского флота), а то, что находятся долбоебы, которые меня с этим "праздником" поздравляют! Это конечно полный край. Пиздетс. Крайнее некуда...
Рабы поздравляют меня, свободного человека, со своим же рабством.
И дико сильно удивляются тому факту, что я в этом рабстве не был!
- Не надо меня с этим поздравлять, я в армии не служил!
- Ты чо бля? Не служил - не мужик!!!
А вот подишты. Не служил. Не хотел, не посчитал нужным. Как тогда считал, так и сейчас - армейская служба должна быть профессиональной. И нехер в нее подневольно набирать пацанов, да и чтобы газоны красить, дачи генералам строить и драить клозеты. Это должно делать людям только с убеждениями и только за достойную оплату. И только если речь будет идти именно о профессиональных военных навыках, а не вырубании снега квадратиками...
Тогда может и армия появится, а не сборище рабов готовых делать что велено, хоть бутылку себе в жопу пихать...
Никто у нас не набирает по призыву плотников, сантехников, стоматологов, гинекологов, физиков-ядерщиков, поэтов, художников, музыкантов и т.д. То есть профессионалов в своей области. Только в защитники отечества можно тащить всех подряд. Ибо эта область у нас до сих пор профессиональной не считается.
А потом потери такие, что и считать их никто не хочет. Бесплатно же набрали кого попало, хули там считать? Область же непрофессиональная. Да и хуй с ними, с мальчишками. Ща еще призовем! Бабы еще нарожают!
Абсолютная девальвация человеческой жизни.
Когда у нас появится день контрактной армии. День профессионального военного. Вот тогда и поздравляйте. Но не меня. Я не военный.
А вот эта совковая традиция загнать всех в общую статистику, мне не интересна, ей Богу. Равно, как и совковые праздники...

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/MikhailEzhoFF/posts/2727159007360631



[18+]














[Текстом]Советская и российская армия - это призывное рабство. Пытки. Насилие. Косите любым образом. Прячьте детей. Протестуйте, уезжайте, подкупайте.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2465119800405840&set=a.1745825792335248&type=3

Tags: дайджест, и тут снизу постучали..., курилка, ненаши, нерабыдло, потужная перемога
Subscribe

  • Українсько-японська дрочка

    "Пора действовать", - в Японии нашли повод отобрать у России Курильский архипелаг Жители Японии призывают правительство жестко отреагировать на…

  • Вечерний жабогадюкинг

    Кива устроил салют в честь годовщины издыхания Степана Сопли. Депутат Верховной Рады Украины Илья Кива продолжает жечь.…

  • Где можно неплохо жить на среднюю украинскую зарплату?

    Переезд за границу – лучший способ познакомиться поближе со страной и ее культурой. В мире есть немало бюджетных мест, где можно жить интересно и…

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

  • Українсько-японська дрочка

    "Пора действовать", - в Японии нашли повод отобрать у России Курильский архипелаг Жители Японии призывают правительство жестко отреагировать на…

  • Вечерний жабогадюкинг

    Кива устроил салют в честь годовщины издыхания Степана Сопли. Депутат Верховной Рады Украины Илья Кива продолжает жечь.…

  • Где можно неплохо жить на среднюю украинскую зарплату?

    Переезд за границу – лучший способ познакомиться поближе со страной и ее культурой. В мире есть немало бюджетных мест, где можно жить интересно и…