💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Авакозрадонька






[Текстом]Этот час настал. 23 февраля в 12.00 я распечатаюсь. Первый раз после смены власти выйду на акцию протеста.
Акция "Геть авакововірус!". Место проведения - Банковая, 11, возле офиса Президента.

Почему я выйду на протест? Потому что меня обманули. Голосуя за Зеленского, я голосовал в первую очередь против режима Порошенко и Авакова. Я очень надеялся, что Порошенко и Аваков понесут ответственность за свои преступления. Кандидат Зеленский давал основания в это верить. Но в результате Петр Порошенко превратился в священную корову, а Арсен Аваков в незаменимого министра.

Затем был второй обман. Президент Зеленский заявил, что у министра Авакова испытательный срок до конца года. 2019-й год давно закончился, но Президент не счел нужным даже обьяснить обществу за какие заслуги продлил этого зашкваренного черта.
В моем понимании, интриган и подонок Аваков является главным дестабилизирующим фактором в Украине. Его борьба за власть превратилась в бесконечную череду постановочных перемог, сфабрикованных дел и искусственно созданных кризисов.

Если бы год назад мне честно сказали, что Аваков не только останется, а еще будет претендовать на повышение - я бы во втором туре порвал бюллетень.

Мне очень хотелось верить в нового Президента, в его высокие моральные качества. Я закрыл глаза на первый обман. Я долго ждал и надеялся. Но - Порошенко до сих пор не сидит, а незаменимый Аваков проводит оголтелую информационную кампанию за продвижение себя в Премьер-министры.
Президент свой выбор сделал - они ему дороже, чем общественное мнение, чем обещания избирателям. Это уже очевидно. Поэтому пришло время и мне сделать свой выбор - я выхожу на акцию протеста.

П.С. Считаю ли я этически допустимым протестовать вместе с порохоботами? Ну, если Президенту не стыдно с ними работать, то почему мне должно быть стыдно с ними протестовать? В правительстве плюнуть некуда, чтоб в порохобота не попасть.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2964263970483300&id=100006991770343

Tags: гопак на граблях, зрада, классно поменяли, перемога опасносте!, танец перемог, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments