baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Categories:

Какая красота



ЗЫ. В статье сплошная прелесть. Неуиноватые онижедети всего лишь ходили в походы.

ЗЗЫ. Што на этот счёт скажет нам Кинчев, Парфёнов и другая регрессивная общественность.
Tags: знаете ли вы шо, кредитная история, курилка, ненаши
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestshtasi

February 21 2020, 20:37:08 UTC 1 year ago

  • New comment
в одном из предыдущих обсуждений поминали Фейгина, но кажись есть у него достойные последователи:
На этом с апреля 2018 года моя работа в этом деле закончилась.
Все обвиняемые впоследствии отказались от своих показаний, заявив, что они были получены с применением пыток. Странно, почему до февраля 2018 года никто из адвокатов в том числе и столичные не писали жалобы в соответствующие инстанции за исключением одного обвиняемого, который позже в присутствии своего московского адвоката заявил, что все это он говорил, чтобы уйти от уголовного наказания.
(Отказаться от своих показаний и с более мягкой квалификации вернуться на более тяжкую. Замечательно)

Что было потом мне не известно. И информацию я получал также как и все из СМИ.
Последствия вам известны. Суд вынес обвинительный приговор. Его обвинили таки в Организации террористического сообщества, от чего мы с таким трудом уходили, и в хранении оружия. Максимальное наказание. Это сурово. Пусть скажет спасибо господам правозащитникам и лично Пономареву. Кстати, тот столичный адвокат, который уговорил обвиняемого изменить свою линию защиты и отказаться от ранее данных показаний, на прениях и на приговоре не присутствовал.

Как сказал один московский правозащитник, который мне на мои слова: "Зачем вы это делаете?" Просто отвечает: "Если они будут все признаваться, нам перестанут платить".

И что вы сделали господа правозащитники? Обвиняемые получили максимальные сроки, чего вы и добивались. Вы даже будете платить по 100 долларов какой-нибудь глупой девочке за одиночный пикет в защиту несчастных, получая за это гораздо больше. Через год вы про них забудете.
А всем этим обвиняющих меня, всем этим либеральным журналистам с Эхо Москвы, с Дождя, из Коммерсанта, всем нашим пензенским либералам, эмо-коммунистам, демократам и дегенератам просто скажу: Не пытайтесь своё поражение свалить на меня. Не получится.

https://www.facebook.com/red.wolf.9615/posts/1066238160441739?hc_location=ufi&comment_id=Y29tbWVudDoyOTMzMDU2NzEwMDY3Mzc5XzI5MzMwNjQ3MDAwNjY1ODA%3D

я так понимаю что это пишет первый адвокат, работавший с фигурантами до февраля 2018. далее появляется новый адвокат и все идет по проторенной Фейгиным дорожке - подсудимые по советам адвокатов сами накидывают себе срок. по ссылке выше он еще пишет что следователи неплохо раскручивали его подзащитного, постепенно загоняя новыми доказательствами. но про пытки, о которых сейчас столько говорят, и речи не шло.

ну а если присовокупить фактуру из Медузы в виде наркоторговли и двойного убийства - мерзкая компания :(
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →