Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Трэш и угар на Украине

Все уже знают, что это Кремль устроил на Украине трэш, угар, содомию, ад, мрак и Израиль после эвакуации украинцев из Китая. Некоторые кладовщики считают, что это была последняя гастроль Суркова. Посмотрите, каких отвратительных агентов стал нанимать Мордор! Совсем, видимо, поиздержался...

-------------------------------------
Злой Одессит в ЖЖ

как я и писал в своей предыдущей статье "Спецоперация Москвы и ее агентуры в Украине - "коронавирус" или от “Жёлтых жилетов” до “Новых Санжар”: “И не удивлюсь, если в скором времени мы узнаем и о существенной финансовой мотивации особо ретивых протестантов с Новых Санжар. Но, все это будет после и, увы, с меньшим информационными резонансом. Шок-контент всегда более привлекательный для масс, нежели правда.” Так оно и произошло.

Владимир Завгородний в ФБ

Вдумчивое рассматривание происшедшего вчера привело меня к выводу, что весь этот пиздец был намеренно инспирирован (заговорщицким голосом:) НЕИЗВЕСТНЫМИ СИЛАМИ. Я уверен, в самое ближайшее время прокурор Рябошапка на пресс-конференции нам всё об этом расскажет. И о том, почему среди задержанных так много приезжих, и в целом — где таких эталонных титуханов разводят, и с какими целями.

-----------------------------
А вот и они, агенты Путина. Вернее, агентки. Чудные представители вида "украинская ведьма".

(визжат на мове)
- Твари!!
- Ну ладно, раз уж привезли, что ж теперь делать?
- Что делать??? Жечь! Подожжем вместе с ними нахер! За наших детей, за наших маленьких детей, которые только что родились и еще не жили!



Tags: насралося, не только лишь все, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Часто пишут, мол, что случилось с украинцами? В воду что-то подмешали? Газ распылили? Госдеп постарался? Зомбировали и т.д. и т.п.
Я и сама раньше так думала.
Но когда в 2014 начали убивать женщин и детей в Донецке, и сердце сжималось от боли, на Украине собрался "марш матерей". Матери эти, прости Господи, требовали не прекратить убивать, а срочно выдать их сыновьям и мужьям бронежилеты.
Всё, у меня как отрезало, я больше не спрашиваю.

Эта женщина в красном в Луганске... Господи, зачем я посмотрела это видео, спать долго не могла по ночам.
2 мая в Одессе, "жареные колорады", торт "русский младенец", перечислять устанешь.

Да ничего с ними не случилось, они всегда такими были.
Украинец – это нежить.