Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Ще не вмерла: СветочЪ подтверждает!

Молния! Вчера произошло беспрецедентное событие. Самолет с эвакуированными украинцами из Уханя отказались принимать большинство украинских областей. Когда он все же приземлился, эвакуированных соотечественников местное население встретило градом камней, горящих шин, пением гимна, проклятиями и слъозами на очах.

Врачи больниц, узнавшие, что к ним не будут направлены пациенты из Уханя, радостливо пели «Ще не вмерлу» и возносили благословения Степану Бандере.

Украинские микроблоггеры заподозрили во всех этих действиях провокацию КГБ, а население, устроившее погромы, - завезенными титушками и спецагентами террана Влада Путина. Кто прав, а кто виноват? Давайте разбираться.

Когда короновирус полыхнул в Китае, стремительным домкратом разнося штаммы паники по всему миру, у брайтонской интеллигенции в трактире «Матрешка» сразу возник ряд подозрений. Уж очень вовремя появился этот вирус. Сразу переключив внимание всех мировых СМИ с Украины на Китай. А ведь гетьман Украины пан Зеленьский как раз анонсировал грядущий безвиз с Европой и получение нового транша от МВФ. Как-то уж слишком явно китайцы запустили этот свой короновирус. Подозрения укрепились, когда с этой же точки зрение высказались ряд украинских политиков и депутатов Рады, включая комбата Семена Семенченко, сотника Поросюка, козака Говрилюка и футбольного агента Селюка. Китай бросил открытый вызов Украине.

Второй этап спецоперации китайцев совместно с КГБ – направление борта с зараженными короновирусом украинцев в самые густонаселённые районы незалежной державы. По замыслу, разработанному в мрачных подвалах Лубянки, короновирус должен был охватить Киевскую и Полтавскую области, перекинуться на Харьковщину и Галичину, поразив наиболее свидомые слои населения. В опустевшую Украину вводятся несколько бронетанковых дивизий КГБ, оснащенных противогазами, которые маршируют по украинским дорогам и лугам, добивая выживших. Сопротивления оказать некому – ударные силы киборгов защищают Донецкий аэропорт и противостоят сепарам на Донбассе, а также заняты на хозработах по сбору клубники в Польше. Короновирус и КГБ беспрепятственно захватывают Украину. Верховная Рада бежит в Канаду. Кик тик?

Но благодаря украинской гидности этот план был уже разрушен с самого начала. Нацiя разом восстала и отказывалась принимать зараженный самолет у себя. Активисты Евромайдана предлагали и вовсе сбить борт ракетой как когда-то малазийский Боинг и российский Ту-154. Когда путинские провокаторы и агенты ГРУ все-таки смогли его посадить, вся Украина устроила короновирусмайдан. Спросят – не стыдно так относиться к своим же гражданам, которых эвакуировали из Уханя? Не стыдно. Стыдно не знать гимн Украины и имена героев Небесной сотни. Стыдно не давать деньги волонтерам на броники для ребят в АТО. Стыдно не скакать на Майдане, когда Мордор пытается захватить вильну Украину. Стыдно быть малоросом, а не украинцем. А люди эти, из Ухани, всего лишь разносчики штамма короновируса. Вы смотрели фильмы про зомбиапокалипсис или Чужие? Им уже не помочь, нужно избежать заражения здоровой Украины.

Украинская нация показала свою единость и гидность, дав отпор невидимому ворогу. У меня слъози на очах и гордость за Украину, когда я смотрю как патриоты в едином порыве вышли на улицы и жгут покрышки, отпугивающие штаммы короновируса. Камни в автобус с зараженными агентами КГБ – признак здоровья нации, родившейся на ЕвроМайдане, одесском Доме Профсоюзов и многочисленных котлах ВСУ. Какой восторг – я евроукр! С гимном на устах украинский народ сможет одержать любую перемогу и дать отпор любому врагу Украины. Разом нас богато. Не задушишь, не убьешь! Бандера прийдэ – порядок навидэ. Короновирусяку – на гиляку! Лалалала. Крнврс пнх! СУГС!

С увагой, панъ Щараньски.
https://lev-sharansky2.livejournal.com/429314.html
Tags: крутить наждак, курилка
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments