без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

От така у них вiйна



«Многие путают объявление войны и военное положение. К сожалению, мы и до сих пор не можем объявить войну ядерному государству», — пояснил политик.

Турчинов отметил, что сам он настаивал на введении военного положения еще в 2014 году, но не получил поддержки на фоне борьбы за власть, поскольку введение военного положения не позволило бы провести выборы.

«Потому что считали, что когда есть военное положение, то не проводятся никакие выборы. А нужно было иметь легитимную власть, многие из лидеров сами хотели быть президентом», — добавил экс-секретарь СНБО.

В дальнейшем, по его словам, этот вопрос не поднимался в силу того, что военное положение стало бы поводом для прекращения финансовой помощи от МВФ и отпугнуло бы иностранных инвесторов.

Tags: история перемог, несостоявшаяся перемога, пидпыздэсь, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments