eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Вот приедет барин, барин нас рассудит...

США НАЗНАЧИЛИ ПРОКУРОРА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ ДЕЛ, СВЯЗАННЫХ С УКРАИНОЙ
tsn.ua сообщает:



Его назначил Минюст США.
.
Прокурор Ричард Донохью будет координировать и оценивать существующие вопросы, а также расследовать и решать любые другие, касающиеся Украины. Соответствующее поручение ему предоставило Министерство юстиции США.
.
Об этом сообщает CNN.
Издание пишет, что это назначение потенциально предоставляет генеральному прокурору США Уильяму Барру больше возможностей отслеживать расследования, которые могут быть "политически болезненными для власти".
.
Пока непонятно, какие именно дела попадут под компетенцию Донохью, но теперь, любые вопросы, касающиеся Украины, должены быть направлены в офис Донохью "для расследования и надлежащего рассмотрения". Кроме того, он имеет право начать новые расследования или обрабатывать уже существующие, расширяя их.
"Донохью уже занимается некоторыми вопросами, связанными с Украиной", - сказал заместитель генерального прокурора Джеффри Розен.
.
Отметим, что Ричард Донохью ранее был помощником прокурора США в Бруклинском офисе, который был назначен на должность бывшим генпрокурором Джеффом Сешнсом в 2018 году.
Напомним, ранее Трамп уволил посла США в ЕС. Сондленд, в частности, свидетельствовал в деле импичмента президента США. Также Дональд Трамп уволил сотрудника Совета национальной безопасности при президенте США, один из ключевых свидетелей в деле импичмента американского президента, подполковника Александра Виндмана.

источник

Власть в Малиновке снова меняется...

Tags: весьмирснами, ланцюг реінкарнацій, мыздобулы, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments