Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Украинский нацист поведал, как «гнали российских контрактников» в котле под Иловайском

Бывший АТОшник Игорь Михайлишин похвастался тем, как украинские каратели в 2014 году под Иловайском «героически победили» русскую армию и «принудили» РФ к миру. Об этом он заявил в эфире телеканала «Первый западный», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Когда мы впервые столкнулись в лобовом бою с российской армией (под Иловайском – прим. ред.), то есть до того времени, мы осознавали, что где-то там, есть какие-то мифические российские спецслужбы, которые тайно наносят нам потери.

Но тут мы реально увидели российских контрактников, вот они, раненные и пленные, с документами и техникой. То есть, это не были какие-то местные жители, которым дали автоматы, это были наученные и вооруженные бойцы», – сочиняет экс-АТОшник.

Также националист отметил, что их никогда не готовили к противостоянию с профессиональной армией.

«Первая мысль: страх, мы никогда не готовились воевать против регулярной армии» – признал каратель мирных граждан. После чего экс-боевик рассказал, как «героические» украинские подразделения якобы принудили к миру Россию.

«Но, сцепив зубы, ребята начали творить невозможные вещи, поэтому пошли такие легенды, что «жигулями» пёрли на танки. Даже сами россияне не ожидали такой контратаки, и они, к слову, в том бою, при выходе из Иловайска, первые попросили перемирия. Они не ожидали такого сопротивления», – брешет Михайлишин.
Tags: вечера на хуторе, забытая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcomrade_z

February 21 2020, 20:01:57 UTC 1 month ago

  • New comment
"Не боян,а классика":

bezpizdulei

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →