Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Скалецкая, контактировавшая с эвакуированными из КНР, вышла из карантина и летит в Киев

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая долго не продержалась с санатории Новых Санжар, где находятся люди, эвакуированные с китайского Уханя. Это не шутка, а реальность после вчерашних заявлений о том, что министр будет находиться вместе с вернувшимися на Украину соотечественниками, мол это ее личная инициатива. Об этом в своем блоге пишет популярный блогер Сергей Марченко.

Он отмечает, резонансность этой новости состоит не в том, что Скалецкая продержалась всего сутки вместе с вернувшимися людьми, а в том, что, если и был какой-то минимальный шанс привезти коронавирус на Украину, то выпустит его на свободу не кто-нибудь, а сама министр здравоохранения. Потому что она сначала контактировала с потенциальными носителями вируса, а затем, пренебрегая всеми возможными правилами эпидемиологической безопасности, как ни в чем не бывало, вышла из карантина и летит в самый густонаселенный город страны – ее столицу.

«Интересно, а коллективные премии Дарвина бывают? Потому что, если так, то мы можем реально претендовать», – написал Сергей Марченко.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Во чё нашёл...

ho_visto
6 ноя, 2014 17:48 (местное)
"...более всамделишной, органичной украинскости, чем в Лубнах, Хороле или Новых Санжарах - найти трудно.
Вы, кстати, давно в Новых Санжарах были? Если будет возможность - обязательно туда заедьте. В последние пару-тройку лет там фантастические изменения благодаря новому голове. Если бы меня кто-то спросил, какими бы ты хотела видеть украинские города и поселки - я бы в первую очередь назвала именно Новые Санжары. Там круто, там действительно круто."

https://bither.livejournal.com/462295.html?thread=39621591#t39621591
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community