Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Александр Костюк объяснил, почему за Новосанжаровской спецоперацией стоял Кремль

Новосанжаровская спецоперация далеко не первая, еще одна в длинном ряду, информационно-подрывная спецоперация Кремля на Украине. Такое мнение в своем блоге высказал журналист Александр Костюк. Он отмечает, все сделано по канонам. Сначала было раздувание истерии, рационального страха перед неизвестной угрозой. Были задействованы ведущие телеканалы, сайты, СМИ, боты.

По словам журналиста, потом мы увидели полное отсутствие надлежащей подготовки к приему эвакуированных уже со стороны власти: не было четкого плана эвакуации, медучреждения за пределами населенных пунктов, средств защиты, подготовленного персонала. Также вообще не проводилась любая разъяснительная работа. Мы увидели провокации со стороны высших представителей власти, при этом умышленно менялся несколько раз пункт размещения: то Львов, то Тернополь, то Харьков, то наконец Полтавщина – чтобы расколоть регионально. Затем начались провокации на местах, где группа организованных и управляемых титушек «заводила» информационно наэлектризованную толпу. Ничего нового, стандартные методики Кремля.

По словам журналиста, профит Кремля: забрызганная грязью годовщина памяти Небесной Сотни, подорванный имидж Украины и украинцев в мире, раздутая тема: «украинцы не народ, украинцы не нация, украинцы – дикари, стыдно за самих себя», комплекс неполноценности у самих украинцев.

Отсель
Tags: аберрация сознания, зрада, мыздобулы, насралося, о май даун!, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →