eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Коммуницируйте и коммуницируемы будете!

МЕНДЕЛЬ СЧИТАЕТ, ЧТО ВЛАСТЬ "МНОГО" ПРОКОММУНИЦИРОВАЛА С НАРОДОМ НАСЧЕТ ЭВАКУАЦИИ УКРАИНЦЕВ ИЗ УХАНЯ
tsn.ua сообщает:


По ее мнению, власть сделала, что могла.
Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель заявила, что власть сделала все возможное, а президент написал пост в соцсети для хорошей коммуникации с населением Новых Санжаров, которые протестовали против размещения эвакуированных из Китая украинцев в санатории их поселка. Об этом она рассказала в эфире "Сніданку з 1+1".
.
Ведущий "Сніданку" подчеркнул, что когда президент лично обращается к людям с официальным заявлением, или министры, тогда подобные настроения (стычки в Новых Санжрах из-за страха заболеть коронавирусом - ред.) утихают, потому что есть доверие людей.
На что Мендель ответила, что президент смог написать пост вчера и его транслировали везде на больших экранах.
.
Когда ее спросили, какие выводы власть сделала на будущее, она сказала: "Я думаю, что мы прокоммуницировали много. Вчера поехал туда премьер-министр, министр внутренних дел, министр здравоохранения сделала этот поступок и решила остаться на 14 дней. И это много, в том смысле, чтобы показать людям, что я с вами и я не боюсь. И если я не боюсь, вы тоже не должны бояться. Я думаю, что это был правильный шаг".
.
Напомним, что украинский самолет 18 февраля вылетел в китайский г. Ухань, чтобы забрать из эпицентра коронавируса наших граждан и иностранцев. 19 февраля самолет прибыл в Китай, а 20 февраля в 9:36 авиалайнер SkyUp рейса PQ 7302 приземлился в аэропорту "Борисполь", после того, как намотал десять кругов над Харьковской областью. Однако стало известно, что в Киеве он сел лишь на дозаправку, а далее проследует в Харьков. Около 12:00 самолет приземлился в Харькове.
Сотрудники Госпогранслужбы оформили 94-х человек, которые прибыли спецрейсом из Китая. На его борту - 22 человека-члена экипажа и сопровождающего медперсонала, а также 72 пассажира.
.
Среди пассажиров, которые будут направлены на обсервацию, 45 граждан Украины и 27 иностранцев (граждане Аргентины, Эквадора, Доминиканской Республики, Сальвадора, Коста-Рики, Черногории, Панамы и Израиля).
.
Между тем, утром 20 февраля местные жители перекрыли дорогу в поселке Новые Санжары Полтавской области, куда должны привезти эвакуированных из Китая украинцев. Пикетчики заявили, если привезут эвакуированных в Новые Санжары, то будут "жечь шины, ложиться под колеса, перекрывать государственную трассу".
.
Позже стало известно, что в Новых Санжарах между полицией и местными жителями произошла стычка.
Для прекращения правонарушения работники полиции установили более 10 наиболее агрессивно настроенных людей, разъяснили им юридические последствия совершения противоправных действий и провели профилактические беседы.
.
В 18 часов колонна автобусов с украинцами прорвалась сквозь толпу людей, протестующих на дороге. Они жгли огонь, бросали камнями в автобусы и разбили несколько окон. Эвакуированные украинцы не пострадали, но во время столкновений пострадало девять правоохранителей, пятеро из которых - серьезно, и один из активистов.
В результате из-за столкновений полиция задержала 24 человека. Им грозит до восьми лет лишения свободы. Полиция открыла два уголовных производства по ч. 1 ст. 294 (Массовые беспорядки) и ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса.

источник

При этом ТСН же сообщает, что всех задержанных уже отпустили домой...

Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, вечера на хуторе, и тут снизу постучали..., классно поменяли, мыздобулы, не только лишь все, нерабыдло, о май даун!, потужная перемога, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments