baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Categories:

Лукашенко и вранье

В Кремле прокомментировали заявление Лукашенко о компенсациях

Обновление к Ниче не понимаю

МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Россия не рассматривает возможность компенсации из своего бюджета нефтяным компаниям недополученной выгоды от поставок нефти в Белоруссию, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее в пятницу пресс-служба Кремля сообщила, что президенты РФ и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко по телефону обсудили взаимодействие в энергетической сфере и реализацию крупных совместных проектов. Лукашенко заявил, что президент РФ предложил сохранить финансовые условия прошлого года по поставкам российской нефти, а также компенсировать Минску выпадающие в 2020 году из-за налогового маневра доходы в размере порядка 300 миллионов долларов, в том числе за счет премии нефтяных компаний.

"Об этом речи не идет пока. Существуют разные, скажем так, запросные позиции сторон, они осуществляются", - ответил Песков на вопрос журналистов о том, будет какая-то компенсация выпадающих доходов нефтяникам за счет российского бюджета.

Он также отметил, что переговоры продолжатся.

"Рассматриваются разные варианты, в смысле нахождения взаимоприемлемых опций", - добавил Песков.

https://ria.ru/20200221/1565053401.html

ЗЫ. Как всегда бульбопюрер напиздел.
Tags: бульбоперамога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments