charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Categories:

В Новых Санжарах священник ПЦУ подстрекал людей к протесту

"Священник" раскольнической «Православной церкви Украины» Дмитрий Педина подстрекал жителей поселка Новые Санжары к протестам против поселения на карантин в местный санаторий эвакуированных из Китая украинцев. Об этом 20 февраля он сам написал на своей странице в Facebook.



По словам лжесвященника, он приехал в поселок как только узнал о том, что там готовятся протесты. Педина призывал местных жителей препятствовать проезду автобусов с эвакуированными украинцами в санаторий.
На странице ПЦУ в Facebook пользователи попросили отреагировать на неподобающее поведение Педины. В ответ на это лжесвященник заявил, что не подстрекал людей к протестам и обвинил власть в отсутствии подходящих условий для карантина.

По мнению иеромонаха канонической церкви Московскооо патриархата Вячеслава Максименко, «новосанжарский психоз» затмил даже пожар в Одесском доме профсоюзов. А пресс-секретарь Запорожской епархии УПЦ протоиерей Александр Овчаренко призвал людей, эвакуированных из Китая, простить своих сограждан за такое ненормальное отношение, сообщает Telegram-канал Украина.ру

В четверг, 20 февраля в Харькове приземлился самолет с гражданами Украины и иностранцами, эвакуированными из охваченного коронавирусом Китая. Людей доставили в санаторий в поселке Новые Санжары, где местные жители встретили их массовыми протестами и горящими покрышками — они требовали, чтобы «зараженных» увезли в другое место.

Источник

Tags: аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments