Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Магия чисел










[Текстом]20. 02. 2020

22. 22

Такая красивая дата. И такой уродливый день. День, когда стало ясно — единственное, что объединяет страну, это тупость, мракобесие и ненависть. Что нет у нас никаких элит. И никаких солей земли тоже нет. И нет лидеров ни среди власти, ни среди политиков, ни среди активистов, ни в одном срезе общества. Есть только дикое племя оскотиненных существ, по уровню интеллекта не далеко ушедших от обезьян. И есть люди, которые живут рядом с ними, испытывая стыд и боль.

И знаете, вот эта картина, когда здоровые люди в автобусе показывают сердца больным людям, закидывающим их камнями — она навсегда останется в моей памяти.

Как символ дня, когда я впервые по-настоящему всерьёз задумалась об эмиграции. А ещё впервые пожалела о массе упущенных средств, времени, здоровья и прочих ресурсов, которые были разбазарены мною здесь, получается, совершенно впустую. Спасти эту страну может разве что чудо. Спасти от самой себя. Ни один Путин никогда не смог бы сделать нам столько, сколько мы сами способны у себя забрать. Теперь я это четко понимаю.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/binodovna/posts/3866944043317512

Tags: зрада, мыздобулы, насралося, нерабыдло, переможная интоксикация, писанковый лев, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

February 21 2020, 09:42:59 UTC 1 year ago

  • New comment
Беда тут вот в чем: им стыдно не за самих себя, а за то, что они плохо выглядят в глазах "белых" людей.
Когда они вели себя как обезьяны на Майдане, им не было стыдно, белые люди подбадривали их выкриками и поднятыми большими пальцами. Они их даже жалели, а ведь мы все знаем, что для украинца культ обиженной "жертвы" является народообразующим. Ну вспомните, хотя бы, всю эту лицемерную пирдуху "Я - Волноваха", или совсем недавнюю со сбитым иранцами самолетом - собрались под камеры в аэропорту с Зеленским, построились, у всех трагические морды, хотя очевидно, что всем насрать, но слезы в ту секунду были искренние, до того себя жалко. Жертвы.
Когда сжигали людей в Одессе, стыдно вообще не было ни разу. Белые люди, правда, не поднимали большие пальцы, но дружно отвернувшись в сторону, загадочно улыбались и перемигивались. Было весело, их снова любили.
Потом стыдно не было, когда посреди зимы взорвали ЛЭП в Крым и оставили замерзать людей. Белые люди продолжали внимательно разглядывать что-то, отвернувшись в другую сторону. Украинцы чувствовали себя почти равными этим небожителям, белым людям.
Много произошло еще того, за что им не было стыдно совсем-совсем. Надо только держать себя, надув щеки, а творить можно любое скотство. Оправдать же можно всё. Они уже и Бога перестали бояться. Томос так томос, заголю жопу и покажу ее московским попам. Белый человек все равно покажет большой палец украдкой.
А тут вдруг вчера, да еще и публично. Белые люди даже и отвернуться не успели (а может и не захотели), только брезгливо морщась уставились, и что-то свое пробормотали, что-то типа "швайне". Стыдно-то как.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →