Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Га?!?











[Текстом]Вчерашний гребаный стыд в Новых Санджарах (и дальше по картам и регионам) добавил очень много к моему пониманию того, что называют "характером народа". Это же вчера был народ, да? Я не ошибся? Тот же народ, который на последние копейки возрождал армию? Представители которого эти же копейки пиздили в две руки? Тот же народ, что шел добровольцами на фронт? Тот же народ, что уезжал от призыва в Россию? Тот, который готов умереть за свободу? Тот, которому свобода и нахер не впала, если сытно кормят или сильно бьют?
Точно? Он?
Да что вы говорите! Быть того не может! Это те же люди?
Да. Это те же люди.
Когда я пытаюсь объяснить вам, что герой, который вынес раненого сослуживца из-под минометного огня, и подонок, который смародерил у бабушки телевизор, это один и тот же человек, вы пропускаете это мимо ушей.
У нас же во всем Путин виноват. Или Зе. Или Петя. Мы же сами - никогда.
Вчера, оказывается, была провокация, направленная на дискредитацию великой даты. Блиииин! Вот оно как?!!! А я-то думал!
Когда из нашего мудрого украинского народа лезет говно (а оно есть у каждого народа в избытке), то это не мы сами, простите, усрались, это или Путин нам в штаны навалил, или мы, конечно, усрались, но не по своей воле, очень патриотично и от лютой ненависти к захватчикам!

Хочу вам сообщить, пани и панове, что репутационные потери нашей страны за вчерашний день, колоссальны. Мы снова были на первых полосах газет и одни из первых в новостных ротациях.
Отличный информационный повод. Поздравляю. Мы показали и соборность, и гидность, и гуманизм. Во всей красе, так сказать, вывалили. Как эксгибиционист перед пионеркой.
Но виноваты не мы, конечно же. Как всегда было до, и как всегда будет после.

Подойдите к зеркалу, ради Бога.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ian.valietov/posts/2807531895949288

Tags: зрада, мыздобулы, насралося, нежданная перемога, писанковый лев, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Стыдно, Драпатый

    Почему делают они, а стыдно мне? Почему я ничего не сделала, а хочется перекреститься и сказать "Слава богу!". Почему они не видят, как…

  • Да сколько ж можно!

    Видимо, лососи сильно матерились по-русски, и это выдавало в них Петрова и Боширова. Ничем иным объяснить такой афронт лично я не в состоянии.

  • Триллер по украински

    ТУТ

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Как только от Украины требуют государственного поступка, причем, абсолютно не важно кто - западные партнеры, подписанные самими украинцами международные соглашения, просто сложившаяся ситуация - Украина искренне пытается поступить как государство. Ну, в смысле, они же видели, как поступают в таких случаях настоящие государства, и со всей тщательностью пытаются скопировать. И пока все остается в плоскости озвучиваемых заявлений и ничего не стоящих бумажек, просто копий того, что делают другие - всё идет хорошо. Но только стоит перейти от слов к делу, как тут же вылезает наружу мурло наиприроднейшего из природных человека, и вопит, трубно и неразборчиво, выражая свое крайнее недоумение и возмущение тем, что от него, вдруг с какой-то стати, что-то требуют.

И его можно понять. Сидел он, ковырял пальцем в жопе, изучая добытые сокровища, и попутно имел свой небольшой "интерес" в происходящем вокруг. И тут приезжает какой-то нелох, сорока двух годиков и говорит, что всё, с крышеванием контрабаса и поборами с передвигающихся мимо, тема закрылась. Не, ну нормально, да? Люди точки отжимали, бодались с правосеками, с ментами, с СБУ, постреливались даже, и тут какой-то хуй с горы приперся и права качает. Нахуй иди, и весь сказ.
Жил, все хорошо, тут пришли какие-то обмудки, и говорят, что завтра тут поселят каких-то чумных. Чего, блядь? С какой это еще стати? Ну-ка нахуй пошли.
Природному человеку неугодно, и так оно не будет. А уж обстрелять кого, спалить, дорогу перекрыть или камнями закидать - это по ситуации.

И Украину можно понять - не являясь государством, а всего лишь сборищем природных, натурально диких людей, украинцев обыкновенных, она не может просто понять глубинных процессов, свойственных государству, плановой, рутинной работы, реализуемой ежедневно, всего того, что в сумме и итоге и позволяет государствам, спокойно делать заявления, и тут же, не разводя слово и дело, претворять их в жизнь. Она может копировать только внешнюю, видимую часть. И иногда это даже похоже на государство. Издалека.

Принимающие участие в действе по копированию, сталкиваются с мурлом, духовно близким и ментально понятным, и сами тут же теряют понимание, зачем, собственно, они выкобениваются. На чем, все и заканчивается. Остаются лишь формальные, полные пафоса заявления, суть которых всегда сводится к тому, что уже почти достигнув цели, природные люди ощутили на яйцах холодные пальцы Руки Кремля, испугались и убежали.

Самое интересное начинается после. Среди всей этой кочевой трибы есть дикари, что-то носившие белым людям, развлекавшие их ужимками и плясками, или даже целых пять минут отвечавшие на вопросы. В результате, эти самые дикари считают, что изрядно приобщились к миру белых людей и даже познали их великую магию.
И стоит завершиться Явлению Мурла Природного Человека, тут же они вылезают из своих вонючих норок, надевают атрибуты профессии, и затягивают ритуальную песню.
Поется в ней о том, что пока еще не все природные люди, увы-увы, плохо, стали европейскими, увы-увы, плохо, цивилизованными, увы-увы, плохо, и ведут себя так, что даже издалека на белых людей не похожи, саавсем беда. И от этого белые люди могут обидеться, и больше не звать этих вот самых, сплясать, почистить ботинки, потаскать тяжести, или просто поржать над сооруженной из пальмовых листьев летной "пиздокепкой".

Они смешно надувают щеки, они полны пафоса, и их можно было бы слушать без смеха. Если бы не то, что все эти перверсии - на том же самом мурле природного человека.

Recent Posts from This Community

  • Стыдно, Драпатый

    Почему делают они, а стыдно мне? Почему я ничего не сделала, а хочется перекреститься и сказать "Слава богу!". Почему они не видят, как…

  • Да сколько ж можно!

    Видимо, лососи сильно матерились по-русски, и это выдавало в них Петрова и Боширова. Ничем иным объяснить такой афронт лично я не в состоянии.

  • Триллер по украински

    ТУТ