Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Спасти рядового Райана Зинченко

Гарант Конституции Украины Владимир Зеленский в телефонном режиме поговорил с Анастасией Зинченко – нашей соотечественницей, которую не эвакуировали из китайского Уханя из-за собаки. По информации ZN.ua, об этом рассказала сама девушка, добавив, что президент заверил ее в организации эвакуации в ближайшей перспективе.

«Я только что об этом узнал. Смотрите, мы вас там не оставим. Я решил вам лично позвонить, поскольку для меня это очень важно. Мы обязательно найдем средства и способ… я просто узнал недавно об этой проблеме, что нельзя брать собаку на борт… Ну можно понять, все немножко в панике от ситуации. Мы найдём способ и вас обязательно вернем», – сказал он.

Напомним, что Анастасии Зинченко, ныне находящейся в китайском городе-источнике коронавируса Ухань, отказали на эвакуацию вместе со своей собакой. Спустя время украинское посольство в Китае пояснило, что девушку не взяли, потому что уполномоченные органы Китайской народной республики не одобрили документы животного для пересечения границы.

Отсель
Tags: грядущая перемога, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments