Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Вся эта история придумана только ради одного, чтобы люди напрочь забыли, какой вчера был важный день

Вчера целый день можно было наблюдать жалкие попытки определенных людей списать стыд вокруг эвакуации наших соотечественников из Китая на русских, Авакова, новосанжарских и винниковских «патриотов». На самом деле все это манипуляция. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Сергей Марченко.

Он отмечает, русские действительно использовали повод по полной и у нас еще месяц будут ссориться галичане с харьковчанами, но первопричина не они. Панику, стыд, позор и мракобесие на местах вызвал не Аваков, не русские. Вся эта безобразная возня с измученными людьми и озверевшим люмпеном – дело рук власти, за которую сегодняшние критики сначала «топили», а теперь стыдливо отмазывают коварством русских. Все, что произошло вчера – это последствия непрофессионализма власти, а не русские. Именно власть не смогла организовать элементарную подготовку одного из сотен санаториев страны для приема на карантин здоровых граждан Украины, эвакуированных из Китая. Это именно власть, а не новосанжарские протестующие, больше недели искала самолет, чтобы вывезти людей из Китая. Это власть не смогла показать по телевизору ничего более успокаивающего про вирус, кроме костюмов химзащиты от Авакова.

Марченко подчеркивает, вся эта история со спорами, камнями в окна, бредом полуумных редутчиков о коронавирусе, который сыпется с неба с птичьими фекалиями, придумана только ради одного, чтобы в день памяти Героев Небесной Сотни люди думали не о том, что их палачи отпущены Зеленским в Россию, а о том, какие в Новых Санжарах живут люди.

Отсель
Tags: зрада, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments