Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Чтобы избежать позора на весь мир власти нужно было поручить спасение сограждан военным



Боец ВСУ, блогер Елена Белозерская в своем блоге пишет о том, что сегодня поймала себя на мысли, читая новости о панике в связи с вернувшимися соотечественниками из Китая, что с таким населением нам войну не выиграть.

Белозерская отмечает, у нас есть множество людей, которые умеют жертвовать личным ради общих интересов – все то же наше небезразличное меньшинство. И, если бы они жили компактно в одном городе, эвакуированным из Уханя не было бы о чем беспокоиться. Приняли бы, обогрели и обеспечили всем необходимым. Но поскольку эти люди рассеяны среди обывателей, становится очень стыдно за государство. В защиту обывателей можно сказать лишь то, что наш народ привык не доверять официальной информации и очень боится, что настоящую степень угрозы от него скрывают.

По мнению бойца ВСУ, власти нужно было поручить спасение наших сограждан, которым не повезло со временем и местом, где они оказались – военным. У военных есть полигоны и есть базы, оторванные от общих коммуникаций. Завезти туда людей из Уханя. Две недели люди могут прожить везде, где есть еда и тепло. Охранять как секретный военный объект. Минимальное количество военных, которые могут контактировать с этими людьми – карантин. Если дать за это премии, военные будут счастливы, без приказа очередь выстроится. И все. Наши сограждане спасены. Жизнь и здоровье других сограждан вне опасности. И позора на весь мир нет.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →