без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Новыны Класснопоменялии: заявление МИД Руины к 6-й годовщине начала вооруженной агрессии России

В этот день исполняется 6 лет с начала вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины.

20 февраля 2014 года российские войска начали оккупацию Автономной Республики Крым и города Севастополя, взорвав мир и безопасность на континенте.

Своими противоправными действиями Россия нарушила основополагающие принципы международного права, на которых базируются международные отношения в современном мире и которые являются основой для поддержания мира и стабильности – принципы неприменения силы или угрозы силой, уважения суверенитета и территориальной целостности независимых государств, а также нерушимости границ.

Благодаря единству всех граждан Украины, мужества наших воинов и поддержке международных партнеров, Украина отстояла свою независимость, остановив продвижение агрессора на Донбассе, а международное сообщество осудило преступную агрессию и не признало попытку аннексии Крыма.

Последствия совершенного Россией международного преступления трагические – оккупация части территории Украины, десятки тысяч погибших и раненых, полтора миллиона внутренне перемещенных и миллионы украинских граждан, вынужденных жить на временно оккупированных территориях в условиях террора и системных нарушений прав человека.

Россия также игнорирует свои международные обязательства как государства-оккупанта. Уже само проявление украинской идентичности является тяжким преступлением в глазах оккупантов. Репрессиям подвергается коренной народ Крыма – крымские татары. Преследования по политическим мотивам на основе сфабрикованных обвинений стало привычной практикой для российской оккупационной власти. К преступлениям оккупантов предстоит проведение незаконного призыва в российских вооруженных сил, системная политика переселения жителей России на временно оккупированные украинские территории с целью изменения их демографического состава, принудительная паспортизация граждан Украины, ускоренная милитаризация оккупированных территорий.

Требуем от России приступить к безукоризненному выполнению собственных обязательств как стороны международного вооруженного конфликта, для немедленного прекращения огня и начала урегулирования ситуации на Донбассе на основе договоренностей, достигнутых в рамках международных форматов.

Мы также выражаем признательность нашим международным партнерам за политическую и практическую поддержку в защите суверенитета и территориальной целостности Украины.

Призываем международное сообщество к дальнейшему усилению политико-дипломатического и экономического давления на Российскую Федерацию с целью прекращения вооруженной агрессии против Украины, освобождения незаконно заключенных граждан Украины, выполнения соответствующих решений международных организаций и международных судебных инстанций, освобождения временно оккупированных территорий и возвращения России в международное правовое поле.

Мы верим, что совместными усилиями цивилизованного мира мы сможем восстановить мир и стабильность в Европе и уважение основополагающих принципов современного международного порядка.
==
Ссылка.

Воны требуют от России "приступить к безукоризненному выполнению собственных обязательств как стороны международного вооруженного конфликта", блеать!
Ну классно же укроиньци поменяли, согласитесь.

Tags: классно поменяли, переможная интоксикация, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments