Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Самолет из Уханя сел в «Борисполе» на дозаправку

В аэропорту «Борисполь» для дозаправки совершил посадку самолет, на борту которого находятся эвакуированные украинские граждане. В дальнейшем самолет будет лететь в аэропорт Харькова. Соответствующую информацию распространили в пресс-службе Министерства внутренних дел. В частности, известно, что самолет приземлился в аэропорту «Борисполь» в 9:40 утра. В «Борисполе» он осуществит дозаправку и направится в аэропорт Харькова.

«Самолет с эвакуированными украинскими гражданами из Китая приземлился в аэропорту «Борисполь» на дозаправку. Там он дозаправиться горючим и вылетит в Международный аэропорт Харьков. По докладам экипажа и медперсонала сопровождения все на борту самолета здоровые и могут продолжать полет», - сообщили в МВД. К слову, ранее предполагалось, что самолет из Уханя прибудет сегодня в 8 утра в «Борисполь». Впрочем, утром, в соответствии с данными радара, самолет изменил курс и кружил между Полтавской и Днепропетровской областями на подлете к аэропорту Харькова.

Также известно, что в случае прилета самолета в Харьков, это будет транзитная остановка. Со слов главы Харьковской ОГА Алексея Кучера, эвакуированных граждан направят в другие места автобусами.

Отсель
Tags: ожидаемая перемога, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttri_uha

February 20 2020, 08:44:01 UTC 3 months ago

  • New comment
Самолёт будет летать из аэропорта в аэропорт 14 дней. Как минимум.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →