bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

Ляшко готов приютить собак и братьев- украинцев


Готов на две недели поселить двух-трех человек, прибывших из Китая, у себя дома, если их никто не принимает. И если эти люди не боятся собак.

Внимательно изучил информацию, поэтому не понимаю панику - это НЕ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ, а просто наши братья и сестры украинцы, которые находились в Ухане во время распространения этой страшной эпидемии. Медицинский осмотр показал, что заболевания у них нет, просто на всякий случай надо пройти двухнедельный карантин.

В Украине другая эпидемия - гриппа. За прошедшую неделю заболело более 250 тысяч человек. 38 человек уже умерло с начала эпидемического сезона. Почему-то все об этом молчат фактически, зато есть общественная паника вокруг коронавирус. Прочитайте о средствах профилактики гриппа, берегите себя и свои семьи и не ведитесь на массовый психоз!
Tags: кредитная история, о май даун!
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments