Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Дуплет.

Из аэропорта Ухань вылетел самолет компании SkyUp. Рейс осуществляет Боинг 737-73V.

Он эвакуирует украинцев и иностранцев из китайской провинции Хубэй - очага китайского коронавируса. Дистанция - 7087 километров. Время в пути составит 19 часов и 40 минут. Пиземлится он в "Борисполе". Об этом стало известно "Стране" из онлайн-сервиса radarbox24.

В перелет 19 часов и 40 минут включены остановка и дозаправка. Это запланировано в Казахстане, где также сменится экипаж и выйдут два казахстанских гражданина.

По графику самолет приземлится в аэропорту "Борисполь" около 8.20 утра по киевскому времени. Отметим, что сведения об аэропорте прибытия Минздрав Украины засекретил. Но, как видим, они указаны в сервисе radarbox24.

Как сообщалось, на брифинге Минздрава представитель ведомства заявил, что место прилета и точное время приземления засекречено из-за панических настроений населения.

UPD: Самолет развернули на Харьков.

На Украине на 34% превышен эпидпорог на грипп и ОРВИ - МОЗ

За прошедшую неделю гриппом и ОРВИ в Украине заболело более 240 тысяч человек. Интенсивный показатель заболеваемости составил 640,9 на 100 тысяч населения, что на 34,4% больше эпидемического порога. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу МОЗ.

"За прошедшую неделю (10-16 февраля) на ОРВИ заболели 245 055 человек, из них 61,4% - дети. Интенсивный показатель заболеваемости составил 640,9 на 100 тысяч населения, что на 34,4% больше эпидемического порога по Украине" , - говорится в сообщении.

Также, сообщается, что в стране зафиксировано широкое географическое распространение гриппа.

"В Харьковской, Луганской областях и городе Киев сохраняется неэпидемический уровень активности. Во всех других областях Украины зарегистрировано эпидемическую активность различной интенсивности", - отмечается в сообщении.
Tags: гопак на граблях, насралося, ненаши, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments