ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Как же они восхитительны...))))))))))))



Бывший губернатор Львовской области и депутат от фракции Европейская солидарность Олег Синютка выразил недовольство в связи с тем, что в его регион прибудет самолет с эвакуированными из Китая украинцами. Об этом он написал у себя в Facebook.

По словам народного избранника, оставлять соотечественников в беде нельзя. Вместе с тем Синютка не понимает, почему эвакуированных граждан из-за опасного коронавируса решили доставить именно во Львовскую область. Более того, нардеп допустил, что такой шаг может быть местью со стороны новой власти.

«Что это за шаг новой власти: это признание области как наиболее организованного и подготовленного региона с ответственными специалистами или это банальная месть за патриотизм и проукраинскую позицию во время избирательных кампаний», — пишет он.

Депутат также обратил внимание на то, что Львовская область к организации карантина категорически не готова: нет ни нужных кадров, ни средств защиты.

Примечательно, что под соответствующим постом нардепа набралось несколько сотен комментариев, при этом большая половина людей разделяют мнение Синютки, считая, что подобная инициатива является местью за то, что Львовская область не голосовала за Владимира Зеленского.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments