Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Кто на самом деле поднял Россию с колен

В независимости от вывода, который делает украинец (строго не судите, это же украинец хоть и кошерный), главное, что он уже соглашается с неизбежностью реальности - с колен Россия поднялась.

--------------------------------
Дмитрий Чекалкин в ФБ

Деды выгружали. История скреп:

Кто на самом деле поднял Россию с колен? 10 февраля 1992 г. военно-транспортные самолётов ВВС США начали операцию Provide Hope по доставке гуманитарной помощи в города бывшего "совка", включая Москву и Петербург, охваченные тотальным дефицитом товаров.

В ходе первой фазы операции, продлившейся до конца февраля, ВВС США совершили 65 вылетов в страны бывшего СССР и доставили 2274 тонны гуманитарных грузов. До августа 1993 года было выполнено 282 транспортных рейса и доставлено 7012 тонн грузов. В июне 1997 года был выполнен 500-й транспортный рейс в рамках операции Provide Hope.

Тогда никто еще не знал, что Америка и Запад хотят напасть на Россию, отобрать все ресурсы и ограбить её жителей. Отняв советские ковры, посуду в бабушкиных буфетах, чайный гриб в банке и подшивку журнала "Наука и жизнь" 1980-х.

На фото: Работники аэропорта разгружают борт ВВС США, прибывший в Москву с грузом гуманитарной помощи, 1992 год.



--------------------------------
Кэ: В комментах украинцы сливаются в очаровательном экстазе, называя русских самыми грязными словами. Но больше всего мне вот этот диалог понравился, пожалуй, он наиболее украинский.

Как вести диалог по-украински: в условиях отсутствующего противника нужно вывалить на стол кучу лжи и дерьма, фальшивых фактов и цитат, свято в них верить, а затем обвинить отсутствующего противника в лжи и лицемении. Перемога!

[украинский диалог]





Tags: грядущая перемога, ретроперемога, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →