Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Category:

Власти Крыма оценили ущерб от пребывания в составе Украины в сотни миллиардов долларов

Как-будто в этом есть что-то плохое:

Пребывание Крыма в составе Украины на протяжении 23 лет причинило региону ущерб, исчисляемый сотнями миллиардов долларов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на спикера Госсовета республики Владимира Константинова.

«Цена наших претензий очень велика, она будет исчисляться сотнями миллиардов долларов», — заявил он. Точная сумма будет выверена и уточнена для предъявления претензии, добавил Константинов. По его словам, в Крыму подорвана социальная инфраструктура, в том числе в плохом состоянии находились детские сады и школы. Действия украинской стороны приели к повреждению систем мелиорации, нанесен ущерб окружающей среде, заявил спикер Госсобрания.

«Тяжелейшие невосполнимые потери, потому что не работали предприятия. Все выплаты пенсионерам, все социальные выплаты были грубейшим образом нарушены», — уточнил Константинов.
По словам члена комитета Госдумы по финансовому рынку Андрея Козенко (избран от Крыма), сумма упущенных доходов бюджета Крыма за 23 года пребывания в составе Украины составляет 690 млрд рублей.

https://www.rubaltic.ru/news/18022020-vlasti-kryma-otsenili-ushcherb-ot-prebyvaniya-v-sostave-ukrainy-v-sotni-milliardov-dollarov/

Годный троллинг!
Tags: зрада, крутить наждак, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi 20:25, Четверг 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
А вот это правильно.

Как аукнется, так и откликнется.