Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Опасность слишком высока: Богомолец прокомментировала эвакуацию украинцев из Китая

Если у человека полностью отсутствуют симптомы коронавируса, это еще не означает, что он не заражен и не может быть носителем. По информации портала «Обозреватель», такое заявление прозвучало от заслуженного врача Украины Ольги Богомолец. Она прокомментировала возвращение украинцев из Китая, где свирепствует коронавирус.

По словам доктора, эвакуированных граждан ни в коем случае нельзя размещать в крупных городах страны, и если власти и медики будут правильно соблюдать карантинные требования, риск распространения коронавируса в Украине будет снижен. Богомолец подчеркнула, что власти страны действуют непрофессионально и неподготовленно. «По моей информации, скорее всего, этих пациентов планируют перевезти на западную Украину и там разместить. Но отказ официальной власти и представителей МОЗ сообщить даже членам штаба, куда будут везти эвакуированных, свидетельствует о непрофессионализме и неподготовленности», - считает доктор.

Также она добавила, что вирус легко распространяется за пределы карантинной зоны людьми, которые являются носителями инфекции. Рисков не будет в том случае, если соблюсти все меры дезинфекции и создать жесткие карантинные условия, однако санитарная служба в нашей стране практически уничтожена.

Отсель
Tags: мыздобулы, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments