без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

У Европе уси так роблять



Отмечается, что три фильма были запрещены на основании закона о «О кинематографии», приказов Минкульта «О дополнении перечня лиц, которые создают угрозу национальной безопасности» и обращения Службы безопасности Украины (СБУ).

Речь идет, в частности, о двух иностранных фильмах: «Мачете» (2008, США), потому что там снялся американский актер Стивен Сигал, и «Сорванцы из Тимпельбаха» (2008, Франция), потому что там играл французский актер Жерар Депардье.

Третьим фильмом из этой категории является «Восемь первых свиданий» (2012, Россия), который запрещен из-за того, что там снималась российская актриса Екатерина Варнава, так как она внесена в перечень лиц, которые «создают угрозу нацбезопасности Украины».

При этом стоит отметить, что одним из продюсеров и сценаристов этого фильма был Зеленский, который также сыграл там одну из главных ролей.

Кроме того, на основании решения Экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов были запрещены два российских фильма: «Я так не думаю» (2017) и «Стрела» (2017).

В 2018 году Госкино запретило три российских сериала и предоставило разрешение на прокат трех российских фильмов.

Tags: классно поменяли, мыздобулы, патриотическая перемога, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments