eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

250 грузовиков с турецкими помидорами не могут въехать в Россию с Украины

250 грузовиков с турецкими помидорами не могут въехать в Россию с Украины - Новости таможни
Турецкие дальнобойщики десятые сутки не могут въехать на территорию России с Украины с грузом томатов. Как сообщает во вторник турецкий телеканал NTV, проблема на границе возникла из-за превышения квот на импорт в РФ.

На границе ожидает порядка 250 крупнотоннажных грузовиков. Срок годности помидоров у многих подходит к концу. Считается, если в течение ближайшего времени Россия не примет решение пропустить груз, то около 5 тысяч тонн томатов придется утилизировать. Производители при этом понесут убытки в размере 20-30 млн долларов.

Как сообщил телеканалу глава Союза экспортеров Западного Средиземноморья Турции Хаккы Бахар, его организация оповещала производителей об оставшихся квотах, а лимит был установлен в размере 150 тыс. тонн. Однако на фоне просочившихся в прессу новостей о том, что Москва якобы увеличит квоту на 50 тыс. тонн, экспортеры, не дожидаясь официального решения, направили дополнительные грузы томатов в РФ.

ТАСС



источник: Новости таможни

И снова кто-то не отделается помидорами!

Tags: Россия должна, а нас-то за що?, агрессор обиделся, вкусные и полезные, все сразу достали кошельки, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →