ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Category:

А есть ли второй мальчик?

Многие изучают проблему «двойников» Путина, хотя бы лучше изучали ассортимент аптек, в которых продаются вкусные таблетки для поправки психического здоровья. В Белоруссии – таксама есть такие персонажи, в Секте Свидетелей Белорусской Независимости. Лучше бы разобрались с двойниками Лукашенко. Потому как не может один и тот же человек так себе противоречить.

Это он 14 февраля:
«"Мы сейчас из Гданьска (купим у Саудовской Аравии, Эмиратов, Соединенных Штатов Америки) поставим по трубе", - рассказал Президент. Тогда уже не Россия будет по нему поставлять нефть на Запад, а Беларусь качать из Европы;

«Беларусь при недостаточных поставках нефти из России в феврале начнет «отбор» из нефтепровода «Дружба», по которому российское сырье идет транзитом на Запад. Об этом заявил Александр Лукашенко во время встречи с работниками Светлогорского ЦКК, сообщает ОНТ…
— Мы добросовестно, честно качаем эту нефть. Помните, летом загадили [все] «грязной» нефтью? До сих пор [россияне] не рассчитались за это, хотя у нас вышло из строя оборудование в Мозыре, Новополоцк пострадал и нефтепровод «Дружба». Поэтому, если не поставят в феврале, будем до 2 млн тонн добирать, — предупредил белорусский лидер…
Согласно индикативному балансу, Россия может поставить в Беларусь 24 млн тонн нефти, то есть 2 млн в месяц. В январе было поставлено 500 тысяч тонн. Поэтому, сказал Лукашенко, если из России не будет поставлена нефть в нужных объемах, Беларусь может начать отбор нефти из транзитной «трубы»».

Чо, расшифровки такой нету на его сайте? Так её есть у меня, из этого вот ролика основного белорусского суверенного телевизора - канала ОНТ (13.12 - 14.32):



"Поэтому не поставят в феврале, ну, мы будем до двух миллионов в феврале добирать нефти. Это не дело, через Беларусь идёт нефть; они нам обязаны по мировой цене, пообещали, договор есть, продать, и не продают. Дальше я предупредил, что мы прорабатываем сейчас с поляками вопрос танкеров. Нефти много, в Средиземном море, в Атлантике, в Чёрном море болтаются эти танкера по сто тысяч, по двести тысяч тонн, бери по мировой цене. Но мы уже не по железной дороге, как мы купили в Прибалтике эту нефть, не по железной дороге, это дорого, завезли в Новополоцк (хорошая нефть, это лучше, чем Юралс, российская нефть, норвежская), мы сейчас с Гданьска купим - Саудовская Аравия, Эмиратов, Соединённых Штатов Америки купим нефть и поставим по трубе. Но из трёх веток нефтепровода "Дружба" мы сначала заберём одну, и уже не они будут туда нефть продавать, по "Дружбе", а мы в обратном направлении реверсом с Гданьска поставим на Мозырь и Новополоцк нефть".

А это он 17 февраля: «"… заявил Президент. - Говоря об экономике, я имею в виду последние заявления и шквал критики в наш адрес со стороны России, что мы якобы угрожаем то ли прекратить поставки нефти на Запад, то ли разразились угрозами, что будем брать нефть из транзитного нефтепровода для обеспечения наших НПЗ". Александр Лукашенко подчеркнул: между Беларусью и Россией официально закреплена договоренность на поставку 24 млн т нефти. "Вот и все", - заметил он».

Ну а Кремль, собака, продолжает издеваться: ««Диалог будет продолжаться, тем более что говорили о том, что, собственно, продолжатся контакты и белорусских коллег, и так далее непосредственно с компаниями — поставщиками нефти», — заявил Песков. Он также не стал комментировать эмоциональные высказывания белорусского лидера Александра Лукашенко в адрес России. «Я воздержусь от комментариев. Там иногда действительно, скажем так, эмоции берут верх. Будучи в Сочи, два президента достигли определённого понимания, из этого мы и будем исходить», — отметил Песков».

Взрыв мозга имени понимания Лукашенко договорённостей мы уже с вами видели. Это я ещё более подробно разберу. Пока лишь посоветую кое-каким статусным врачам из Синеокой поправить назначения таблеток.

Или друг с другом познакомить выступавших ранее людей.

Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi februar 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments